Нежное воздушное печенье на основе миндальной муки с начинкой из сливочного крема на основе белого шоколада, солёной карамелью и арахисом. Декорировано молочным шоколадом и дроблёным арахисом (1 шт.)
Набор из 9 нежных муссовых пирожных, в который входит: Пирожное Сюпрем - тонкий миндальный бисквит и начинка из кофейного мусса Пирожное Маленькая шарлотта - тонкий миндальный бисквит и начинка из шоколадного мусса Пирожное Нузетин - тонкий миндальный бисквит и начинка из шоколадно-орехового мусса, ганаш из тёмного бельгийского шоколада Пирожное Цветное - тонкий миндальный бисквит и начинка из лёгкого ванильного мусса
Набор из 16 нежных муссовых пирожных, в который входит: Пирожное Сюпрем - тонкий миндальный бисквит и начинка из кофейного мусса Пирожное Маленькая шарлотта - тонкий миндальный бисквит и начинка из шоколадного мусса Пирожное Нузетин - тонкий миндальный бисквит и начинка из шоколадно-орехового мусса, ганаш из тёмного бельгийского шоколада Пирожное Цветное - тонкий миндальный бисквит и начинка из лёгкого ванильного мусса
Тарт из рассыпчатого песочного текста с начинкой из рубленых грецких орехов и мягкой текучей карамели. Тарт украшен карамелизированным грецким орехом и сахарной пудрой. 16 см
Нежное воздушное печенье на основе миндальной муки с начинкой из лимонного крема и лаванды. Декорирован белым бельгийским шоколадом и сублимированными цветами василька (1 шт.)
Нежное воздушное печенье на основе миндальной муки с начинкой из сливочного крема с добавлением белого шоколада и кокосовой стружки. Декорирован белым шоколадом и кокосовой стружкой (1 шт.)
Нежный воздушный торт с тонким коржами из слоённого теста и кремом из натуральных взбитых сливок. По традиции, поверхность торта обсыпана слоённой крошкой
Воздушный торт из нежных медовых бисквитныхкоржей, прослоенных кремом из натуральных взбитых сливок. В качестве декора использована крошка из медовых бисквитов
Торт из кексовых шоколадных бисквитов на основе сметаны и сгущённого молока и нежного шоколадно-масляного крема со сгущёнкой и коньяком. Поверхность торта облита ганашом из тёмного бельгийского шоколада и декорирована белым шоколадом
Десерт в новом формате - торт в стакане! Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом и вишнёвым конфитюром, а также воздушный сливочно-сырный крем
Десерт в новом формате - торт в стакане! Воздушный ванильный бисквит, нежный сливочный крем с добавлением варёной сгущёнки. Десерт прослоен ганашом на основе тёмного бельгийского шоколада
Торт с изысканными шоколадными бисквитами на основе какао и сливочно-сырным кремом, которые замечательно дополняют друг друга. Поверхность торта украшена бисквитной крошкой и декором из белого шоколада
В заведении «Куликовский» представлена позиция меню «Десерт Macarons big Солёная карамель-арахис , вес 55 г» по цене 270 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, Троллейная улица, 130А, а также через службы доставки на дом или в офис.