Набор из 9 нежных муссовых пирожных: пирожное Сюпрем (тонкий миндальный бисквит и начинка из кофейного мусса), пирожное Маленькая Шарлотта (тонкий миндальный бисквит и начинка из шоколадного мусса), пирожное Нузетин (тонкий миндальный бисквит и начинка из шоколадно-орехового мусса, ганаш из тёмного бельгийского шоколада), пирожное Цветное (тонкий миндальный бисквит и начинка из лёгкого ванильного мусса)
Набор из 16 нежных муссовых пирожных: пирожное Сюпрем (тонкий миндальный бисквит и начинка из кофейного мусса), пирожное Маленькая Шарлотта (тонкий миндальный бисквит и начинка из шоколадного мусса), пирожное Нузетин (тонкий миндальный бисквит и начинка из шоколадно-орехового мусса, ганаш из тёмного бельгийского шоколада), пирожное Цветное (тонкий миндальный бисквит и начинка из лёгкого ванильного мусса)
Тарт из рассыпчатого песочного теста с начинкой из рубленых грецких орехов и мягкой текучей карамели. Тарт украшен карамелизированным грецким орехом и сахарной пудрой
Нежное воздушное печенье на основе миндальной муки с начинкой из лимонного крема и лаванды. Декорирован белым бельгийским шоколадом и сублимированными цветами василька.(1 шт.)
Нежное воздушное печенье на основе миндальной муки с начинкой из сливочного крема с добавлением белого шоколада и кокосовой стружки. Декорирован белым шоколадом и кокосовой стружкой
Нежное воздушное печенье на основе миндальной муки с начинкой из сливочного крема на основе белого шоколада, солёной карамелью и арахисом. Декорировано молочным шоколадом и дроблёным арахисом
Торт из кексовых шоколадных бисквитов на основе сметаны и сгущённого молока и нежного шоколадно-масляного крема со сгущёнкой и коньяком. Поверхность торта облита ганашом из тёмного бельгийского шоколада и декорирована белым шоколадом
Воздушный торт из нежных медовых бисквитных коржей, прослоенных кремом из натуральных взбитых сливок. В качестве декора использована крошка из медовых бисквитов
Десерт в новом формате - торт в стакане! Нежный шоколадные бисквиты, пропитанные сахарным сиропом и вишнёвым конфитюром, а также воздушный сливочно-сырный крем
Торт с изысканными шоколадными бисквитами на основе какао и сливочно-сырным кремом, которые замечательно дополняют друг друга. Поверхность торта украшена бисквитной крошкой и декором из белого шоколада
Десерт в новом формате - торт в стакане! Воздушный ванильный бисквит, нежный сливочный крем с добавлением варёной сгущёнки. Десерт прослоен ганашом на основе тёмного бельгийского шоколада
Классическое шоколадное пирожное, похожее на кекс с плотной, влажной текстурой теста, с добавлением грецкого ореха и с сахарной хрупкой корочкой. Нарезаем в виде батончика
Булочки на сдобном нежном тесте с ароматной начинкой, покрытые помадкой на основе творожного сыра и карамели! Эти булочки перед подачей лучше слегка подогреть, тогда вы ощутите весь аромат и нежность этой выпечки! Булочки — это вкус тепла, заботы, нежности, уюта
Булочки на сдобном нежном тесте с ароматной начинкой с корицей, покрытые сливочной помадкой на основе творожного сыра и посыпаны корицей! Эти булочки перед подачей лучше слегка подогреть, тогда вы ощутите весь аромат и нежность этой выпечки, они будут таять во рту!. Булочки с корицей — это вкус тепла, заботы, нежности, уюта!
Классическое шоколадное пирожное, похожее на кекс с плотной, влажной текстурой теста и с сахарной хрупкой корочкой Нарезаем в виде батончика и посыпаем сахарной пудрой
Российская Федерация, Новосибирск, Новосибирск, Вокзальная магистраль, 1
Beerman Market, Салаты, Закуски, Супы
В заведении «Куликовский» представлена позиция меню «Тарт Голландский яблочный, вес 900 г» по цене 1880 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, проспект Дзержинского, 30/1, а также через службы доставки на дом или в офис.