Торт из шоколадного-орехового бисквита и трёх поочерёдно залитых муссов на основе белого, молочного и тёмного шоколада. Бока торта обёрнуты в тонкий бисквит Джаконд, изготовленный на основе миндальной муки, а в качестве декора нанесён рисунок ганашом из тёмного шоколада
Изысканный шоколадный бисквит темно-красного цвета, имеющий нежную пористую структуру и прослоенный сливочно-сырным кремом. Поверхность торта украшается бисквитной крошкой и фигурками из белого шоколада
Торт состоит из нежного воздушного бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоен сливочным кремом. Поверхность торта обсыпана кокосовой стружкой, в качестве декора используется орешки из молочного шоколада
Торт, в котором гармонично сочетаются воздушный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, смородиновый джем и нежный крем из натуральных взбитых сливок с добавлением домашнего обезжиренного творога. Поверхность торта обсыпана кокосовой стружкой и декорирована белым шоколадом
Идеальный торт для сладкоежек, следящих за фигурой. С нежными воздушными бисквитами, пропитанными сахарным сиропом, и лёгким кремом на основе натуральных сливок и домашнего обезжиренного творога. В качестве декора используется тёмный бельгийский шоколад
Торт из кексовых шоколадных бисквитов на основе сметаны и сгущённого молока и нежного шоколадно-масляного крема со сгущёнкой и коньяком. Поверхность торта облита ганашом из тёмного бельгийского шоколада и декорирована белым шоколадом
Воздушный торт из нежных медовых бисквитов, прослоенных кремом из натуральных взбитых сливок. В качестве декора использована крошка из медовых бисквитов
Торт для настоящий сладкоежек, состоящий из тонких медовых бисквитных коржей, прослоенных сливочным кремом с добавлением варёной сгущёнки. Поверхность торта декорирована медовой крошкой
Нежный воздушный торт с тонким коржами из слоёного теста и кремом из натуральных взбитых сливок. По традиции, поверхность торта обсыпана слоёной крошкой
Воздушный торт из нежных медовых бисквитов, прослоенных кремом из натуральных взбитых сливок. В качестве декора использована крошка из медовых бисквитов
Торт для настоящий сладкоежек, состоящий из тонких медовых бисквитов, прослоенных сливочным кремом с добавлением варёной сгущёнки. Поверхность торта декорирована медовой крошкой
Торт из кексовых шоколадных бисквитов на основе сметаны и сгущённого молока и нежного шоколадно-масляного крема со сгущёнкой и коньяком. Поверхность торта облита ганашом из тёмного бельгийского шоколада и декорирована белым шоколадом
Торт с воздушными бисквитами, пропитанными сахарным сиропом и сливочным кремом с добавлением варёной сгущёнки. Поверхность торта обсыпана бисквитной крошкой и декорирована фигурками из молочного шоколада
Торт с воздушными пористыми бисквитами с добавлением рубленых грецких орехов и изюма, пропитанными сахарным сиропом и нежным кремом из натуральных сливок. Торт декорируется маком и украшением из тёмного шоколада
Изысканный шоколадный бисквит темно-красного цвета, имеющий нежную, пористую структуру и прослоенный сливочно-сырным кремом. Поверхность торта украшается бисквитной крошкой и фигурками из белого шоколада
Торт, в котором гармонично сочетаются воздушный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, смородиновый джем и нежнейший крем из натуральных взбитых сливок с добавлением домашнего обезжиренного творога. Поверхность торта обсыпана кокосовой стружкой и декорирована белым шоколадом
Торт состоит из нежного воздушного бисквита, пропитанного сахарным сиропом и прослоенного сливочным кремом. Поверхность торта обсыпана кокосовой стружкой, в качестве декора используется орешки из молочного шоколада
Идеальный торт для сладкоежек, следящих за фигурой, с нежными воздушными бисквитами, пропитанными сахарным сиропом, и лёгким кремом на основе натуральных сливок и домашнего обезжиренного творога. В качестве декора используется тёмный бельгийский шоколад
Торт с воздушными бисквитами, пропитанными сахарным сиропом, кубичным джемом, прослоенным между бисквитами и нежным кремом из натуральных сливок. Поверхность торта декорирована клубничным джемом. Идеальный торт для детского праздника
Воздушный торт с тонкими ванильными бисквитами, начинкой из хрустящего безе с грецким орехом и кремом на основе вареной сгущенки. Декорирован крошкой безе
Воздушный торт, который состоит из нежного бисквита, пропитанного сахарным сиропом и залитого сливочно-йогуртовым суфле с добавлением кусочков манго и маракуйи. В качестве декора используются дольки манго, фруктовая желатиновая заливка и сливочный крем
Сочный тарт с малиной на основе воздушного ванильного бисквита, пропитанный сахарный сиропом и прослоенный сливочно-сырным кремом. Сверху тарт покрыт кондитерским гелем
В заведении «Куликовский» представлена позиция меню «Торт Три шоколада гранд, вес 1,1 кг» по цене 3630 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, Новосибирская улица, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.