Новосибирск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Паста
Салаты
Пицца
Пицца с воздушным бортом
Десерты
Горячие блюда
Закуски
Напитки
Супы
Фокачча

Паста

Фрутти Ди Маре

Паста тальятелле с морепродуктами. Уникальность этого блюда в правильном балансе ингредиентов. Кальмар и креветки отлично сочетаются с этой формой пасты, томатный соус придает сочности, а тонко нарезанные цукини и свежая руккола завершают композицию
680 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче с креветками фарфалле в сливочно-томатном соусе

Благодаря своей форме, паста казаречче прекрасно сочетается с морепродуктами. Мы используем тигровые креветки, немного бекона и сочный томатный соус, чтобы получилось запоминающееся блюдо со средиземноморским настроением
680 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Ригатоне с говядиной в томатном соусе

Для этого блюда мы используем именно ригатоне, поскольку благодаря своей форме и крупному размеру она прекрасно подходит для густых соусов. Мы добавляем к пасте не только пряный соус, но и отборную тушеную говядину, чтобы получить сытное и вкусное блюдо
680 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Фузилли бифрагу

Мы добавили к пасте фузилли морковь, лук, говядину и немного белого вина, чтобы получить сбалансированный и утончённый вкус, где все ингредиенты дополняют друг друга, а микс плотности и фактур позволяет оптимально раскрыться пасте
640 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Качо э пеппе

Перевод названия этого блюда буквально означает Сыр и перец. Мы смешиваем сливки, перец и перечный соус с пастой из отборной пшеничной муки, чтобы получить утончённое и вкусное блюдо. Его ключевая особенность - исключительный баланс всех ингредиентов
600 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Фетучини с курицей и грибами

Паста ручной работы из пшеничной муки высшего сорта. Невероятно гармоничное сочетание грибов и мяса, где за основу взято отборное филе курицы. Чтобы соединить все ингредиенты воедино, мы используем сливки и белое вино
560 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Помадоро

Свежая и яркая паста. К спагетти мы добавляем томатный соус, а также свежие помидоры. В качестве финального штриха - мелко натёртый пармезан, а также базилик и орегано для более многогранного вкуса
400 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Брациолле с копченым цыпленком в сливочно-шпинатном соусе и пармезаном

Для данного блюда мы используем фузилли. Это нежная паста с добавлением куриного филе и сыра пармезан. Соус мы создаем из сливок и шпината. Также в составе лук и чеснок. Украшают блюдо тыквенные семена
550 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Болоньезе с мясным рагу и томатным соусом

Пасту мы делаем вручную, что гарантирует её свежесть и качество. Главный секрет отменного вкуса - мы не жалеем томатной пасты и фарша, благодаря чему блюдо получается сытным и по-итальянски пикантным
790 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Казаречче с томлеными щечками с грибами в сырном соусе

Особенность пасты казаречче в том, что эта форма пасты прекрасно Сцепляется с плотными соусами. В этом блюде мы используем нежный сырный соус, чтобы дополнительно подчеркнуть мягкость томленых щечек
680 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара с копченым беконом и сливочно-яичным соусом

Для нашей карбонары мы выбрали тальятелле - это паста в виде длинных, широких лент. Такая форма идеально сочетается с густым сливочным соусом и копченым беконом. Также мы добавляем яичный желток, чтобы блюдо получилось максимально плотным и цельным
560 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Паста с говядиной в перечном соусе

Главная особенность этого блюда - перечный соус, который делается на основе сливок с добавлением черного перца и мускатного ореха. Этот насыщенный соус подчеркивает вкус говядины и прекрасно сочетается с пастой тальятелле
680 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Грин салат с креветками

Для этого блюда мы выбрали два вида салата - ароматную рукколу и сочный ромэн. Основной ингредиент - отборные тигровые креветки. В качестве финальных штрихов - бальзамическая заправка, свежие томаты, пармезан и кедровые орешки. Блюдо, элегантное в своей лёгкости
750 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

С говядиной и картофелем пай

Плотный и сытный салат с говядиной су-вид. Такой способ готовки позволяет мясу сохранить естественные соки, благодаря чему оно становится невероятно мягким и нежным. В блюде мы объединяем картофель, перепелиное яйцо, маринованные огурцы и свежую рукколу, дополняя вкус особым имбирным соусом
490 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Салат с грушей и киноа

Одно из самых интересных вкусовых сочетаний мы воплотили в виде лёгкого салата. Карамельная сладость томленной груши оттеняет пикантный вкус сыра с плесенью. За основу мы взяли смесь свежей рукколы и киноа, который добавляют свои ненавязчивые нотки, но не перетягивают внимание на себя
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Салат с индейкой и кунжутным соусом

Салат с маринованной индейкой. Плотность мяса мы уравновесили легкими овощными ингредиентами - рукколой, салатом ромэн и свежими томатами черри. Мягкие пшеничные гренки завершают композицию, а кунжутный соус добавляет желаемой пряности
490 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Греческий салат

Традиционный салат из огурцов, сладкого перца, томатов и оливок. Ключевой ингредиент блюда - мягкая рассольная брынза. Оливковое масло и базилик делают салат таким, каким он должен быть - лёгким и душистым. Прекрасно сочетается с горячими мясными блюдами
550 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с тигровыми креветками

Салат, без которого тяжело представить меню почти любого заведения. Его популярность оправдана - лёгкий салат и томаты черри прекрасно сочетаются с изысканным вкусом тигровых креветок. Особое внимание мы уделяем приготовлению соуса - он должен гармонично дополнять салат, не перебивая вкус отдельных ингредиентов
710 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с цыпленком

Классический овощной салат с отборным филе цыпленка. Уникальный микс фактур - сочный салат, хрустящие гренки, мягкое и нежное мясо. Собирает все воедино одноименный соус, который дополняет вкус всего блюда и раскрывает каждый ингредиент по отдельности
600 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченым цыпленком и персиком

Блюдо с летним настроением. Мы делаем его из салата ромэн, томатов и копченого куриного филе. Нежную и деликатную сладостью салату добавляют персики, которые прекрасно оттеняют остальные ингредиенты, собирая их в единую композицию. В соус мы добавляем персиковый сок, чтобы добиться идеального баланса вкуса
620 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца с овощами-гриль

Отличный выбор для вегетарианцев, а также для тех, кто следит за фигурой, но хочет себя побаловать. Тонкое тесто, томатный соус и масса овощей - цукини, баклажан, томаты и запеченный перец. Моцарелла объединяет ингредиенты в единую композицию. Диамтер 32см
780 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Перчини вулкан

Наше фирменное блюдо и одновременно одна из самых сытных пицц в меню. Начинка состоит из жареного говяжьего фарша, ветчины, бекона, колбасок пепперони и шампиньонов. Всё это на хрустящем тесте с пряным соусом и сыром моцарелла. Маслины в качестве финального штриха. Диаметр 32
910 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Классическое итальянское блюдо, которое завоевало популярность, благодаря своему яркому вкусу и аромату. Ключевой ингредиент - колбаски пепперони, которые делают пиццу острой и пикантной. Для идеального вкуса мы добавляем немного оливок и каперсы. Диаметр 32см
750 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Гавайи

Рецепт, который никого не оставляет равнодушными. Классическая пицца с томатным соусом, моцареллой и куриной грудкой, но с добавлением консервированного ананаса. Сытное блюдо с деликатной фруктовой кислинкой. Диаметр 32см
790 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Каприччио

Сытная и вкусная пицца. В качестве основы - тонкое хрустящее тесто и томатный соус. Для начинки мы выбрали ветчину высокого качества и маринованные огурцы. Моцареллу заменили на гауду, чтобы идеально сбалансировать все ингредиенты. Диаметр 32см
680 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Классическая итальянская пицца. Основа - хрустящее тесто с золотистой корочкой и качественный томатный соус. Сердце кулинарной композиции - мягкая и нежная моцарелла. За пряное послевкусие отвечают орегано и базилик. Диаметр 32см
750 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Барбекю

Главное отличие пиццы барбекю - одноимённый соус, который совмещает во вкусе пикантность и остроту. В качестве начинки - тушеные говяжьи щечки, бекон и куриное филе, что делает эту пиццу идеальным выбором для любителей мяса. Диаметр 32см
930 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Ди Маре

Идеальная пицца для любителей морепродуктов. В составе - кальмары, креветки и лосось. Для идеального баланса вкуса мы заменили классическую томатную пасту на наш фирменный островатый соус Перчини. Диаметр 32см
1140 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Пицца четыре сыра

Пицца, в которой гармонично сочетаются четыре вида сыра: моцарелла, гауда, пармезан и сыр с плесенью. Каждый из них придаёт пицце свой неповторимый вкус и аромат. Может быть самостоятельным блюдом, но также прекрасно сочетается с овощами, мясом и рыбой, выступая в роли сытной закуски. Диаметр 32см
830 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара

Мягкий сливочный вкус пасты карбонара идеально ложится на основу пиццы. Изящное сочетание насыщенного вкуса бекона и нежной текстуры сыра моцарелла. Завершающий штрих - яичный желток. Элегантное и сытное блюдо. Диаметр 32см
760 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Портобелло

Классическое сочетание, которое нравится многим. На основу из хрустящего теста и нежного томатного соуса мы выкладываем тонко нарезанную ветчину и шампиньоны. Маслины придают блюду деликатный кисловатый вкус. Диаметр 32см
750 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с воздушным бортом

Пицца с курицей и артишоками

Самая необычная пицца в нашем меню. Артишок - деликатес, очень популярный на юге Европы. На вкус овощ сладковатый, с нежной горчинкой и легким ореховым послевкусием. В качестве основы - воздушное выдержанное тесто, томатный соус, а также копченое куриное филе. Диаметр 23см
660 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с креветками кимчи

Пицца на стыке двух культур - европейской и азиатской. Сделана на выдержанном тесте - хрустящем снаружи и мягким внутри. Главная особенность - тигровые креветки в соусе кимчи. Сладковатое мясо креветок контрастирует с пряностью соуса и делает блюдо незабываемым. Диаметр 23см
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сальсичча

Соус барбекю, бекон, сальсичча из курицы и говядины, сыр моцарелла, сыр копченый. Диаметр 23см
630 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

Классическая итальянская пицца. Сделана на тесте с вызреванием в 72 часа, что делает его особенно воздушным и пористым. Томатный соус, моцарелла, острая колбаска и щепотка специй - вот что делает нашу пепперони действительно запоминающейся. Диаметр 23см
490 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с щечками и вешенками

Пицца на мягком тесте, которое мы перед выдерживаем перед готовкой, чтобы придать ему особую, пористую структуру. Главный ингредиент - тушеная говяжья щёчка, которая буквально тает во рту, что выгодно отличает её от любого другого мяса. Дополняют кулинарный ансамбль свежие вешенки и бекон. Диаметр 23см
650 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Традиционная пицца, в составе только выдержанное воздушное тесто, томатный соус, моцарелла и пармезан. Этого достаточно, чтобы сделать идеальную Маргариту - с хрустящим бортиком и насыщенным вкусом. Диаметр 23см
490 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Пицца говядиной и хурмой

Пицца с необычным вкусовым сочетанием - хурма и говядина. Карамельная сладость фрукта подчеркивает пряность мяса. Мы используем выдержанное тесто и свежий томатный соус высокого качества, чтобы получить идеальный деликатес. Диаметр 23см
670 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра с манговым чатни

Популярная пицца с индийским настроением. К воздушному выдержанному тесту с томатным соусом мы добавили отборные гауду, пармезан, моцареллу и сыр с плесенью. Вкус сыров отлично оттеняет пряный соус чатни из манго. Диаметр 23см
520 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Лимончелло тирамису

Почти классический тирамису для тех, кто любит добавить кислинки в привычные блюда. Баланс вкуса достигается с помощью лимонного курда - заварного крема на фруктовом соке. Свежие листья мяты украшают тирамису и добавляют особой свежести и душистости
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Профитроли

Мягкие и воздушные профитроли из заварного теста. Десерт, который невозможен без шоколадного соуса. Мы можем доставить один из двух соусов на выбор. Белый шоколад - для настоящих сладкоежек и тёмный шоколад - для ценителей более терпкого вкуса
450 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Баскский чизкейк

Новое прочтение классического десерта. Отличается от чизкейка Нью-Йорк тем, что полностью запекается при высокой температуре, благодаря чему поверхность карамелизуется, но сердцевина остается мягкой и шелковистой. Доставляем десерт вместе с апельсиновым джемом для идеального баланса сладости и кислинки
400 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Вишневая лазанья

Отличный выбор для любителей фруктовых десертов. Мягкий бисквит финансье из миндальной муки чередуется с нежным творожным кремом, а сладковато-кислая вишня добавляет блюду свой характер
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Рассыпчатый слоёный торт с тонким ароматом мёда. Десерт сбалансирован таким образом, что вкус мёда очень ненавязчивый, а сладость достигается благодаря сгущенному молоку. Мы добавляем немного кислинки с помощью облепихового соуса
490 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный с муссом

Для тех, кто не может представить свою жизнь без шоколада. Мягкий бисквит с добавлением какао и под шапкой из шоколадного мусса. Чтобы сделать вкус более многогранным, мы добавляем к шоколадному соусу - малиновый, для деликатной кислинки
490 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Воздушный и сливочный десерт, который буквально тает во рту. В составе - классические бисквиты савоярди, известные своей пористой структурой, и нежный сыр маскарпоне. Мы пропитываем тирамису американо и сиропом Амаретто для полноты вкуса
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Шницель куриный с картофелем фри

Нежное и мягкое филе курицы в панировке. Идеальный гарнир к этому мясному блюду - горячий картофель фри. Мы добавляем соус терияки и кунжутный, которые хорошо сочетаются как с птицей, так и с картофелем
670 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тигровые креветки гриль с рисом микс

Креветки и рис отлично сочетаются благодаря своей фактуре. Мы используем крупу с добавлением дикого риса и крупные тигровые креветки. Для сочности добавляем сливки и масло с каперсами
850 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Скумбрия на гриле с соусом терияки

Мы готовим маринованную скумбрию на гриле - так мы можем максимально раскрыть все вкусовые качества этой рыбы. Мы добавляем чуку, маринованные огурцы и соус терияки, которые оттеняют нежное мясо рыбы, подчеркивая её фактуру
790 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Медальоны из двух видов мяса

Мы используем два разных по структуре и вкусу вида мяса. Плотная говядина и мягкая курица отлично сочетаются вместе, дополняя друг друга. Золотистый картофель гриль в качестве гарнира. Сочности блюду добавляют сливки и соус демиглас
750 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Утиное филе с овощами гриль

Утиное филе сочетает в себе лучшие качества хорошей говядины и птицы. Оно плотное и одновременно нежное. К нему мы добавляем перец, цукини и шампиньоны, приготовленные на гриле. Соус томатный демиглас позволит добавить дополнительной сочности мясу
870 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс из говядины

Бифштекс из нежной и сочной говядины, которая буквально тает во рту. Мясо мы готовим на гриле, а в качестве гарнира используем пасту фузилли с добавлением томатов черри и вешенок. Получается беспроигрышная композиция
840 ₽
460 г
на 4.03.2025 г.

Тальятта из говядины

Тонко нарезанная говядина с кисло-сладким соусом тонкацу. Чтобы подчеркнуть нежность мяса, мы добавили свежую рукколу. Идеальный баланс сочной говядины и немного пряного салата
1000 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Бифштекс из цыпленка

Мы готовим бифштекс, используя только отборное филе цыпленка. Мясо должно быть нежным и мягким, а готовка на гриле полностью раскрывают его вкус. Вместе с бифштексом мы подаём пасту казаречче, приправленную зелёным маслом для более яркого аромата
750 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Телячьи щечки с мятым картофелем и соусом демиглас

Телячьи щечки требуют довольно долгой термической обработки, но результат того стоит. Это мягкое, нежное и ароматное мясо. Мы подаём его вместе с соусом томатный демиглас и мятым картофелем, потому что такое сочетание наиболее полно раскрывает баланс вкуса этого блюда
790 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Медальоны из индейки

Простое, но вместе с тем невероятно вкусное блюдо, которое понравится даже тем, кто строго следит за своей фигурой. В составе - отборная нежная индейка и рис микс, приправленный зеленым маслом
780 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из курицы с картофелем гриль

Специальное предложение для любителей мяса птицы. Шашлык из курицы получается менее жирным, но таким же нежным, как из красного мяса. Для баланса вкуса мы добавляем картофель гриль и соус сальса
650 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из свинины с картофелем гриль

Для этого блюда мы используем свиную шею, получается из неё получается прекрасный шашлык. В качестве гарнира мы добавляем картофель гриль, который отлично сочетается с мясом. Пряный соус сальса подчеркнёт вкус блюда
710 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья мясная

Мясная лазанья - многослойное блюдо, состоящее из тонких листов теста, мясного рагу, томатного соуса и сыра. Рецепт сбалансирован таким образом, что каждый кусочек буквально тает во рту. Лазанья отлично сочетается с лёгкими овощными салатами, но прекрасна и как самостоятельное блюдо
740 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Пигнек

Стейк из отборной свинины, приготовленный на гриле. Так мясо сохраняет свои лучшие качества и особый, нежный вкус. Мы добавляем запечённый картофель в качестве гарнира и соус томатный демиглас, чтобы блюдо получилось сочным и мягким
910 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из курицы

Для нашего стейка из курицы мы выбираем самое мягкое и нежное куриное филе. Готовим на гриле, добавляем спагетти. Для более насыщенного аромата заправляем блюдо зеленым маслом. Получается идеальный микс вкусов и фактур
750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Тальятта из курицы

Тонко нарезанное куриное филе, к которому мы добавили соус терияки, чтобы подчеркнуть уникальную фактуру и вкус мяса птицы. Дополнили рукколой и свежими томатами с пряной заправкой на основе винного уксуса, базилика и каперсов
630 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Индейка тоннато

Мясная закуска из тонко нарезанной маринованной индейки. Особый вкус ей придаёт соус тонато на основе майонеза с добавлением тунца. Также мы добавили сушенные томаты, базилик и каперсы
490 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Язык с вареньем из перца

Мы готовим язык су-вид, чтобы сохранить его естественные соки. К красному перцу добавляем минимум приправ - только сахар, соль и уксус. Так получается яркое и ароматное перечное варенье. Хорошая закуска с отличным балансом текстуры и вкуса
490 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Фритто мисто

Классическая жареная закуска. В неё входят кальмары и тигровые креветки в панировке, а также картофель фри. Доставляем с густым соусом дзадзики, который отлично подходит к каждому ингредиенту блюда
680 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Куриные крылья с соусом чивас

Нежное и сочное мясо курицы, которое мы обжариваем в панировочных сухарях. Популярная закуска, которая сочетается почти со всем. Мы доставляем куриные крылья с пряным соусом чивас, который сделан на основе винного уксуса, а также соевого соуса и шрирача
630 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Капрезе

Лёгкая закуска из свежих томатов и моцареллы. Рецепт классический - все ингредиенты нарезаются тонкими слайсами и чередуются вместе с листьями базилика. Сочное и яркое блюдо
680 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Evervess Кола

150 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

J7 Апельсин

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

J7 Ананас

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

J7 Яблоко

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Evervess Кола

250 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Вишневый морс

Собственного приготовления
280 ₽
1 л
на 4.03.2025 г.

Супы

Солянка

Густой суп с ярким ароматом. Содержит большое количество разных видов мяса - запеченное и копчёное куриное филе, тушеные телячьи щечки, индейка су-вид и мякоть отварных рёбер. Характерную кислинку блюду придаёт сочный томатный соус, а также лимонный сок
560 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Сырный крем-суп

Лук репчатый, картофель, масло подсолнечное, молоко, сыр плавленный, соль, бульон куриный, филе куриное гриль, петрушка, грин заправка, сухарики итальянские
540 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Крем-суп Портобелло

Густой крем-суп из сливок и грибов. Мы используем шампиньоны и жареные вешенки, чтобы достичь оптимального баланса вкуса. Также в суп мы добавили картофель, лук и морковь для идеальной консистенции
450 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный суп-пюре

Крем-суп из сливок и тыквы. Получается сладковатое и очень нежное блюдо. Мы минимизировали количество специй для того, чтобы добиться нежного и сбалансированного вкуса. Содержит лук и морковь, декорируется семенами тыквы
410 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Клэм-чаудер

Сливочный суп с морепродуктами. Мы используем мидии, кальмаров и тигровые креветки. Также в состав входит бекон. Получается необычное и запоминающееся сочетание
680 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Суп с цыпленком

Куриный бульон с пастой и яйцом. Лёгкий суп, который может быть первым блюдом в вашем плотном обеде, а также самостоятельным приёмом пищи. Хорошо усваивается, содержит белок. Действительно полезен при простуде и не только - идеальный выбор для полезного и вкусного обеда
370 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча

Фокачча с сыром моцарелла

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
230 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с сыром пармезан

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
230 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с кунжутом

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
230 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча с чесноком

Фокачча из хрустящего теста на основе пшеничной муки первого сорта. Прекрасно подходит к супам и горячим блюдам, а также как самостоятельная закуска
230 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Новосибирске

Перчини

Новосибирск, Красный проспект, 101
Пицца с воздушным бортом, Пицца, Паста, Горячие блюда
Перчини вулкан - 910 ₽

Еще кафе в Новосибирске

Malsha Coffee & Dessert

Российская Федерация, Новосибирск, улица Крылова, 4
Завтрак, Сытно и полезно, Паста, Десерты

Птичка

Российская Федерация, Новосибирск, Новосибирск, улица Челюскинцев, 21
Горячее, Салаты и закуски, Супы, Гарниры

Шемрок

Российская Федерация, Новосибирск, Новосибирск, Нарымская улица, 23
Пивные закуски, Салаты, Закуски, Мясо и птица

Узбекская кухня

Российская Федерация, Новосибирск, Коммунистическая улица, 35А
Курутоб, Горячие блюда, Закуски, Салаты

Винер Вальд

Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1
Торты, Выпечка сладкая, Выпечка сытная, Десерты

Pizzato

Российская Федерация, Новосибирск, улица Иванова, 35Б
Американская пицца, Неаполитанская пицца, Римская пицца, Комбо

Garden Room

Новосибирск, Морской проспект, 26
New Круассаны, Брускетты, Суп, Завтрак

Креп де кофе

Россия, Новосибирск, Красный проспект, 50
Крепы, Салаты, Закуски, Супы

Перчини

Новосибирск, Новосибирск, площадь Карла Маркса, 7
Пицца с воздушным бортом, Пицца, Паста, Горячие блюда

Traveler`s Coffee

Новосибирск, Красный проспект, 65
Хлеб, Стритфуд, Сезонное меню, Завтрак
«Перчини» находится по адресу Новосибирск, улица Кутателадзе, 4/4. На странице представлены 84 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Перчини, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ТАУРАС", 630128, Новосибирск, ул Кутателадзе, д 4/4, пом 16, ИНН 5407496293, рег. номер 1145476057100
Режим работы: с 11:00 до 21:00