Вок с креветкой – это вкусное и сытное блюдо из категории Вок. Обжаренные креветки, рис или лапша удон, а также болгарский перец, лук, морковь, шпинат и ростки сои, заправленные соусами шрирача и терияки, – это отличный вариант для обеда или ужина. Подаётся с долькой лайма и семенами кунжута
Вок с говядиной – это блюдо, которое точно стоит попробовать. В нём говядина, удон и яркие овощи: болгарский перец, лук, морковь, шпинат и ростки сои – сочетаются с заправками шрирача и терияки. А лайм и кунжут придают вкусу особую изысканность
Вок с курицей — это блюдо, которое точно стоит попробовать. Обжаренное куриное филе с болгарским перцем, луком и морковью, а также рис или лапша удон. Вкус и аромат этого блюда никого не оставят равнодушным. Завершающий штрих — пикантный соус шрирача с терияки, свежестью лайма и семенами кунжута
В заведении «Пибим» представлена позиция меню «Вок с креветкой , вес 450 г» по цене 750 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новосибирск, улица Ленина, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.