Нежное, постное мясо из спинно-реберного отруба, отличается исключительной мягкостью и деликатным вкусом. Маринуем в сухом маринаде на основе паприки, кайенского перца и чеснока. Рекомендуемая степень прожарки Medium Rare, Medium
Тунца, рыбу из семейства скумбриевых, называют морским золотом, поскольку его питательная ценность очень высока, а по вкусу и содержанию белка он напоминает телятину. Маринуем в травяном маринаде, подаем на подушке из овощей на гриле. Рекомендуемая степень прожарки Medium
В заведении «Бурлинка» представлена позиция меню «Стейк из говяжьей вырезки с маринованным луком, вес 175 г» по цене 870 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Омск, улица 10 лет Октября, 72/5, а также через службы доставки на дом или в офис.