Это пирожное из слоеного теста, с воздушным заварным кремом Патисьер. Слоеная альтернатива классическому лакомству родом из Франции. Кбжу: 479/6,4/54,7/26,1
Воздушный, как облачко, бисквит с безе, прослойкой из сливочного масляного крема и карамели с вареной сгущенкой, изящно украшенный шоколадом. Пирожное с воинственным названием. Кбжу: 279/4,8/18,1/41,7/100 г
Настоящее домашнее лакомство из натуральных ингредиентов. Нежное сахарное тесто трубочек тает во рту, а варёная сгущенка даёт потрясающее карамельное послевкусие
Нежный шоколадный бисквит, пропитанный сиропом с добавлением кофе. Прослойкой для шоколадных коржей служит ароматный сливочный крем с сыром и ванильным экстрактом
Сочетание рассыпчатого песочного теста с начинкой из цельного грецкого ореха в карамели. Поверхность пирога декорирована карамелизированным грецким орехом
Нежный бисквит, перетёртый в мелкую крошку, прекрасно сочетается со сливочным кремом и дроблёным арахисом. Пирожное в виде небольшого «брусочка» полностью покрыто молочным шоколадом с арахисом
В заведении «Пряно-Румяно» представлена позиция меню «Эклер Карамельный, вес 50 г» по цене 99 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Академика Павлова, 22, а также через службы доставки на дом или в офис.