Омск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Римская пицца
Паста
Горячие блюда
Закуски
Салаты
Гарниры
Десерты
Супы
Напитки
Брускетта и чиабатта
Классическая пицца
Соусы
Детское меню

Римская пицца

Пицца Ростбиф-руккола

Пицца готовится на томатном соусе с сыром моцарелла, затем на готовую пиццу выкладывают слайсы ростбифа, рукколу и проливают имбирным соусом (31х17 см)
1300 ₽
470 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Пепперони

31х17 см
860 ₽
450 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Кватро Формаджи

Пицца четыре сыра готовится на сливочном соусе с сыром моцарелла с добавлением сыра с голубой плесенью, творожного сыра, пармезана и чеддера, земли из маслин (31x17 см)
740 ₽
380 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Цезарь

Пицца готовится на сливочном соусе с сыром моцарелла, с добавлением нежной грудки цыпленка, приготовленной методом су-вид. Затем на готовую пиццу выкладывают листья салата, свежие томаты. Поливается соусом цезарь (31х17 см)
940 ₽
490 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Маргарита

31х17 см
620 ₽
410 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Груша-горгонзола

31х17 см
790 ₽
420 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Цыпленок аль песто

Пицца готовится на сливочном соусе с сыром моцарелла. С добавлением нежной грудки цыплёнка, приготовленной методом су-вид. Готовая пицца поливается соусом Песто, добавляются вяленые томаты и семена тыквы (31х17 см)
950 ₽
460 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Ветчина и грибы

Пицца готовится на томатном соусе с сыром моцарелла, с добавлением ветчины и грибным набором. На готовую пиццу добавляется трюфельное масло и пудра из белых грибов (31х17 см)
810 ₽
480 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Креветка-манго

Пицца готовится на сливочном соусе с сыром моцарелла (31х17 см)
1480 ₽
530 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Мясная

Пицца готовится на томатном соусе с сыром моцарелла с добавлением запеченной свинины в собственном соку, пеперони, бекона, после запекания украшается медово-горчичным соусом, кранч-луком и маринованным перцем чили (31х17 см)
920 ₽
510 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Барбекю

Пицца готовится на томатном соусе с сыром моцарелла, с добавлением охотничьих колбасок, бекона, красного лука и корнишонов. Готовая пицца поливается соусом барбекю и посыпается кранч-луком (31х17 см)
840 ₽
500 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Карбонара

Пицца готовится на сливочном соусе с сыром моцарелла, затем на готовую пиццу выкладывают слайсы варено-копчёной свинины, сыр пармезан, рукколу и поливают трюфельным маслом (31х17 см)
1020 ₽
460 г
на 28.01.2025 г.

Пицца Морская

Пицца готовится на сливочном соусе с сыром моцарелла, с добавлением микса из тигровой креветки, кальмара и мидий, маринованных в устричном соусе. На готовую пиццу выкладывают листья салата, поливается устричным соусом (31х17 см)
1080 ₽
500 г
на 28.01.2025 г.

Паста

Спагетти болоньезе

Соус болоньезе готовится из мелкорубленной говядины с добавлением томатов в собственном соку, овощей, вина и специй, подается с пармезаном, базиликом и томатной пудрой
520 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Фетучини с тигровыми креветками

Креветка, кальмар и мясо мидий обжариваются в томатном соусе с добавлением вина, подается с томатной пудрой
640 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Фетучини Карбонара

520 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Лазанья болоньезе

Четыре слоя теста проложены с соусом болоньезе, бешамель и сыром моцарелла. Запекается в печи под томатным соусом, подается с пармезаном
690 ₽
320 г
на 28.01.2025 г.

Фетучини с лососем

Филе лосося обжаривается с добавлением сливок и специй, смешивается с отварной пастой, подается с пармезаном
820 ₽
220 г
на 28.01.2025 г.

Фетучини со страчателлой

Томаты черри обжариваются на оливковом масле с томатным соусом и вином, смешиваются с отварной пастой, подаются со стачателлой и землей из маслин
520 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Равиоли с тигровой креветкой

Закрытая паста, внутри которой начинка из креветки, замаринованной в устричном соусе, и сыра моцарелла. Равиоли отвариваются, затем протушиваются в сливках с добавлением устричного соуса и имитации черной икры. Блюдо подается с пармезаном
640 ₽
220 г
на 28.01.2025 г.

Горячие блюда

Ризотто с морепродуктами

Рис арборио обжаривается с вином, протушивается в рыбном бульоне до состояния аль-денте. Томаты, лосось, треска, кальмар, креветки и мидии обжариваются с устричным соусом и вином. Рис и морепродукты смешиваются с добавлением сливочного масла и сыра пармезан. Украшается пармезаном
700 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Ризотто с грибами

Рис арборио обжаривается с вином, протушивается в рыбном бульоне до состояния аль-денте, шампиньоны, опята и вешенка обжариваются. Рис и грибы смешиваются с добавлением сливочного и трюфельного масла и сыра пармезан. Украшается пармезаном
480 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Говяжьи щечки с картофельным пюре

В кольцо из картофельного пюре выкладываются говяжьи щечки, протушенные с добавлением овощей и специй. Блюдо подается с кранч-луком
750 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Сочная грудка с салатом и сливочным соусом

Маринованная в специях куриная грудка обжаривается на сухой гриль сковороде и доводится до готовности в духовке. Подаётся с салатом из свежих овощей и сливочным соусом
760 ₽
280 г
на 28.01.2025 г.

Мидии в сливочном соусе дорблю

Мидии на створках провариваются в рыбном бульоне, затем соединяются со сливочным соусом. Подаются в кастрюльке для мидий с 4 кусочками чиабатты
1310 ₽
580 г
на 28.01.2025 г.

Мидии в томатном соусе

Мидии на створках провариваются в бульоне, затем соединяются с томатным соусом. Подаются с четырьмя кусочками чиабатты
1100 ₽
580 г
на 28.01.2025 г.

Стейк из свинины с овощами гриль

Маринованная свиная корейка на кости обжаривается на гриль-сковороде и доводится до готовности в духовке. Подается с овощами гриль, листьями салата и сливочным соусом
980 ₽
330 г
на 28.01.2025 г.

Говядина в сливочном соусе с опятами

Говяжья вырезка обжаривается с опятами и корнишонами, затем тушится в сливках с горчицей. Говядина подается в кольце из картофельного крема с пармезаном, украшается кранч-луком
1040 ₽
310 г
на 28.01.2025 г.

Свиные ребра с моцареллой

1100 ₽
450 г
на 28.01.2025 г.

Шашлычок куриный с печеным картофелем

Филе бедра цыплёнка маринуется в специях BBQ и запекается до аппетитной корочки. Подаётся с печёным картофелем, лёгким овощным салатом и томатным соусом
590 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Крабкейки с картофельным кремом

Крабкейк (крабовая котлетка), в составе которого тигровая креветка и имитация крабового мяса, подаётся с нежным картофельным кремом и сливочным соусом
730 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Тилапия с грибным соусом и пармезаном

Филе тилапии обжаривается на сковороде, подаётся с грибным соусом, пармезаном и салатным миксом
810 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Закуски

Тартар из говядины

Мелко нарезанная говяжья вырезка, маринуется с корнишонами, горчицей, оливковым маслом и специями. Подается с маринованным перцем чили и двумя кусочками хрустящей фокаччи
850 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Буррата с овощами и томатным вареньем

Буррата — вид сыра, представляющий из себя мешочек из сыра моцарелла, внутри которого находится страчателла. Печёный перец и свежие томаты черри смешиваются с вареньем из томатов и бальзамическим уксусом. На подушку из зелени выкладываются замаринованные овощи, соус песто и буррата. Блюдо украшается бальзамическим кремом
1200 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Сет намазок

Два вида чиабатты подаются с мясным паштетом, намазкой песто, томатным вареньем и маринованным перцем халапеньо
380 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Антипасти

Закуска, в составе которой: карбонад (варёно-копчёная свинина), колбаса пепперони, ростбиф, сыр дорблю, сыр пармезан, оливки с косточкой, вяленые томаты, мёд, имбирный соус
1060 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Салаты

Салат со страчателлой и печеным перцем

Лёгкий овощной салат с печёным перцем, томатами, огурцом, страчателлой и греческой заправкой
770 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Цезарь с цыпленком

550 ₽
230 г
на 28.01.2025 г.

Сицилийский салат с креветками и апельсином

Тигровая креветка и кальмар обжариваются в устричном соусе, а затем подаются с пюре из авокадо, микс-салатом и апельсином. Блюдо украшается чипсами из груши
920 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Теплый салат с говядиной

Слайсы ростбифа, печеный перец и цукини протушиваются с греческим соусом с добавлением соуса шрирачи. Подается с салатным миксом, томатами черри и свежим огурцом. Украшается землей из маслин и бальзамическим кремом
860 ₽
220 г
на 28.01.2025 г.

Салат Лосось-манго

На подушку из зелени выкладываются кусочки слабосолёного лосося и креветки, обжаренные в устричном соусе, добавляется пюре авокадо, томаты черри и огурец. Подаётся с соусом манго, устричным соусом и украшается кунжутом
910 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Салат с цыпленком и грибами

Грибы тушатся со специями, смешиваются с курицей, приготовленной методом су-вид, отварным картофелем, куриным яйцом, и свежим огурцом. Добавляется заправка на основе майонеза и соуса BBQ, салатный микс и моцарелла. Блюдо украшается кранч-луком и крошкой сыра чеддер
440 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Оливье с томленой говядиной

Говядина томится 3 часа, смешивается с отварным картофелем и морковью, корнишонами, куриным яйцом и консервированных горошком. Заправляется соусом на основе майонеза и дижонской горчицы, подаётся со свежим горошком, слайсами свежего огурца, кранч-луком и чипсами из бородинского хлеба
440 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Гарниры

Микс грибов в сливочном соусе

Грибы тушатся в сливках
410 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Микс грибов по-азиатски

Грибы протушиваются в соусе свит чили
310 ₽
140 г
на 28.01.2025 г.

Овощи гриль

Овощи обжариваются со специями на гриль-сковороде
370 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Картофельное пюре

170 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Рис отварной

150 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Десерты

Сливочный рулет с клубникой и кокосом

Белковый рулет без добавления муки, внутри сливочная начинка с клубникой и кокосом. Подается со желированной клубникой
430 ₽
220 г
на 28.01.2025 г.

Шоколадный бисквит со сливочным кремом

Шоколадный бисквит подается с вишней в собственном соку и крем-чизом. Десерт украшается шоколадной глазурью
300 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Супы

Итальянская похлебка с морепродуктами

В томатном соусе с вином тушатся кальмар, лосось, треска, креветки и мясо мидий, вводится рыбный бульон, томаты, цукини. Подается с маринованным перцем чили и кусочками фокаччи
840 ₽
340 г
на 28.01.2025 г.

Крем-суп грибной

В смесь из картофеля и лука вводятся грибы, всё протушивается, затем вводится молоко и плавленый сыр. Доводится до вкуса, пробивается до пюреобразного состояния. Подается с трюфельной пастой и фокаччей
520 ₽
390 г
на 28.01.2025 г.

Крем-суп сырный с чипсами из бекона

Смесь из лука, моркови и картофеля обжаривается, затем тушится с добавлением моцареллы, творожного сыра и сыра чеддер. Доводится до готовности и пробивается до пюреобразного состояния. Подается с чипсами из бекона и сухариками
640 ₽
390 г
на 28.01.2025 г.

Борщ с томленой говядиной

Классический борщ с нежной разварной говядиной. Подаётся со сметаной, перцем халапеньо, карбонадом (свинина варёно-копчёная) и домашней классической чиабаттой, натёртой чесноком
500 ₽
430 г
на 28.01.2025 г.

Напитки

Морс Облепиха

Собственного производства
260 ₽
500 мл
на 28.01.2025 г.

Морс из красных ягод

Собственного приготовления
260 ₽
500 мл
на 28.01.2025 г.

Брускетта и чиабатта

Брускетта с ростбифом

Подается на чиабатте с листьями салата с добавлением сырной намазки, слайсами ростбифа, имбирного соуса и вяленых томатов
530 ₽
120 г
на 28.01.2025 г.

Хлебная корзина

180 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Брускетта Карбонара

Блюдо подаётся на свежей чиабатте с салатным миксом и намазкой из песто. Оно включает слайсы варёно-копченой свинины, сыр страчателла и томаты черри. Для добавления сладких ноток используется томатное варенье, а для изысканности — украшение из бальзамического крема
520 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Брускетта с тартаром из лосося

Подается на чиабатте с авокадо кремом, поверх которой выложен тартар из лосося, поверх украшается листьями рукколы и бальзамическим кремом
630 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Классическая пицца

Ветчина и грибы

Пицца готовится на томатном соусе с сыром моцарелла, с добавлением шампиньонов, ветчины и трюфельного масла и пудры из белых грибов (31 см)
840 ₽
530 г
на 28.01.2025 г.

Гавайская

Пицца готовится на томатном соусе с сыром моцарелла, с добавлением нежной грудки цыпленка приготовленной методом су-вид и консервированных ананасов (31 см)
870 ₽
550 г
на 28.01.2025 г.

Груша-горгонзолла

Пицца со сливочном соусом и сыром моцарелла, с добавлением груши, сыра горгонзола, и мёда (31 см)
790 ₽
490 г
на 28.01.2025 г.

Цыпленок песто

31 см
910 ₽
510 г
на 28.01.2025 г.

Кватро формаджи (четыре сыра)

Пицца четыре сыра, готовится на сливочном соусе с сыром моцарелла, с добавлением сыра с голубой плесенью, творожного сыра, пармезана и чеддера (31 см)
750 ₽
430 г
на 28.01.2025 г.

Маргарита

Традиционная пицца готовится на томатном соусе с добавлением моцареллы и базилика (31 см)
650 ₽
440 г
на 28.01.2025 г.

Мясная

Пицца готовится на томатном соусе с сыром моцарелла, с добавлением запеченной свинины в собственном соку, пеперони, бекона, после запекания украшается медово-горчичным соусом, кранч-луком и маринованным перцем чили (31 см)
920 ₽
530 г
на 28.01.2025 г.

Пепперони

Традиционная пицца готовится на томатном соусе с добавлением сыра моцарелла, колбасы пеперони и пармезана (31 см)
810 ₽
470 г
на 28.01.2025 г.

Соусы

Кетчуп

50 ₽
40 г
на 28.01.2025 г.

Майонез

40 ₽
40 г
на 28.01.2025 г.

Масло оливковое

130 ₽
20 г
на 28.01.2025 г.

Масло острое

40 ₽
20 г
на 28.01.2025 г.

Сметана

50 ₽
40 г
на 28.01.2025 г.

Барбекю

50 ₽
30 г
на 28.01.2025 г.

Имбирный соус

50 ₽
40 г
на 28.01.2025 г.

Песто

140 ₽
30 г
на 28.01.2025 г.

Свит чили

60 ₽
30 г
на 28.01.2025 г.

Цезарь

60 ₽
30 г
на 28.01.2025 г.

Шрирача

30 ₽
10 г
на 28.01.2025 г.

Детское меню

Картофель по-деревенски

170 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Паста с маслом

150 ₽
120 г
на 28.01.2025 г.

Салат овощной со сметаной

290 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Спагетти с польпетте

390 ₽
230 г
на 28.01.2025 г.

Суп-лапша с курицей

300 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Феттуччине с ветчиной

370 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Еще похожие кафе в Омске

Вкусно – и точка

Омск, 70 лет Октября, д.19
Новинки, Сеты и пары, Супер Бокс, Популярное

Rostic’s

Омск, улица Герцена, 19
Новинки, Детское меню, Комбо и Ланчи, Баскеты

KFC

Омск, улица Ленина, 7
Новинки, Детское меню, Комбо и Ланчи, Баскеты

Чайхана У Исраила

Омск, бульвар Архитекторов, 18/1
Сеты, Закуски, Супы, Шашлык & Гриль

Чайхана Кунжут Халяль

улица Лобкова, 6/1
Салаты, Горячие блюда

Шале

Омск, 2-я Кольцевая улица, 19/9
Хачапури, Блюда на гриле, Салаты, Закуски

Хочу пиццу

проспект Комарова, 6/1
Римская Пицца, Сеты, Салаты, Горячие закуски

Rostic's

Омск, улица 70 лет Октября, 25к2
Новинки, Детское меню, Комбо и Ланчи, Баскеты

Шикари

Омск, бульвар Архитекторов, 35
Горячие блюда, Боулы и Поке, Лапша и Рис, Роллы

ШаURма

Омск, улица Крупской, 13А
Жареные манты, Горячие закуски, Шаурма

Еще кафе в Омске

Командор

Омск, улица 70 лет Октября, 10А
Салаты, Пицца, Паста, Вок

Burrito & Pelmen

Омск, проспект Карла Маркса, 24
Фри, Пельмени, Салаты, Закуски

Шале

Российская Федерация, Омск, Омск, 2-я Кольцевая улица, 19/9
Хачапури, Блюда на гриле, Салаты, Закуски

Бобы

Омск, улица Ленина, 7
Тепан Рис, Салаты, Закуски, Поке

Раздолье

Российская Федерация, Омск, Россия, Омск, проспект Мира, 112А
Салаты, Закуски, Пицца, Шашлык

Crazy Brothers

Омск, улица Маяковского, 20
Закуски, Пицца, Сеты, Супы

Гудди

Омск, улица Перелёта, 8/1
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Пхали и Хинкали

Омск, улица 70 лет Октября, 19
Брускетты, Шашлык & Гриль, Хачапури, Холодные закуски

Джорджина

Омск, улица 70 лет Октября, 19
Хачапури, Брускетты, Холодные закуски, Салаты

PIZZALAND

Омск, улица 5-й Армии, 4
Пицца, Паста
«У Беллуччи круче» находится по адресу Омск, улица 70 лет Октября, 7. На странице представлено 96 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в У Беллуччи круче, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИРТЫШСКАЯ СИБИРЬ", 644010, 644010, Омск, ул Маяковского, д21 помещ100П ком 208, ИНН 5503260149, рег. номер 1225500012980
Режим работы: с 13:00 до 22:00