Виды шоколада: молочный classic (33,6%), розовый (со вкусом клубники 26,7%) Barry Callebaut. Используемый шоколад: какао, какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин (15 шт.). Упаковка - крафт коробка с окошком. Срок годности 24 часа. Ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°c до 10°c. Перед употреблением советуем подержать при комнатной температуре 15 минут
Виды шоколада: молочный classic (33,6%), белый (velvet 25,9%), розовый (вкус - клубника 26,7%) Barry Callebaut. Шоколада: какао, какао масло, эмульгатор, соевый лецитин. Упаковка - крафт коробка с окошком. Срок годности 24 часа. Рекомендации по хранению: Ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°c до 10°c. Перед употреблением советуем подержать при комнатной температуре 15 минут
Молочный classic (33,6%), белый (velvet 25,9%), розовый (вкус клубники 26,7%), Barry Callebaut. Шоколад (какао, какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин) (9 ягод). Упаковка крафт-коробка с окошком. Срок годности 24 часа. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°c до 10°c. Перед употреблением советуем подержать при комнатной температуре 15 минут
Молочный classic (33,6%), розовый (со вкусом клубники 26,7%) Barry Callebaut. Используемый шоколад: какао, какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин (9 шт.). Упаковка - крафт коробка с окошком. Срок годности 24 часа. Ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°c до 10°c. Перед употреблением советуем подержать при комнатной температуре 15 минут
Виды шоколада: натуральный темный (54,5%), молочный classic (33,6%), белый (velvet 25,9%) шоколад Barry Callebaut (Бельгия) (какао, какао масло, эмульгатор, соевый лецитин; 9 шт.). Упаковка - крафт коробка с окошком. Срок годности 24 часа. Рекомендации по хранению: Ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°c до 10°c. Перед употреблением советуем подержать при комнатной температуре 15 минут
Молочный classic (33,6%), белый (velvet 25,9%), розовый (вкус клубники 26,7%) Barry Callebaut. Шоколада (какао, какао масло, эмульгатор, соевый лецитин). Упаковка крафт коробка с окошком. Срок годности 24 часа. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°c до 10°c. Перед употреблением советуем подержать при комнатной температуре 15 минут
Виды шоколада: натуральный темный (54,5%), молочный classic (33,6%), белый (velvet 25,9%), шоколад Barry Callebaut (Бельгия). Используем для шоколада: какао, какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин (15 ягод). Упаковка - крафт-коробка с окошком. Срок годности 24 часа. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°c до 10°c. Перед употреблением советуем подержать при комнатной температуре 15 минут
Виды шоколада: натуральный темный (54,5%), молочный classic (33,6%), белый (velvet 25,9%), шоколад Barry Callebaut (Бельгия). Какао, какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин. Упаковка: крафт-коробка с окошком. Срок годности: 24 часа. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°с до 10°с. Перед употреблением советуем подержать при комнатной температуре 15 минут (16 шт.)
Виды шоколада: молочный classic (33,6%), белый (velvet 25,9%), розовый (вкус - клубника 26,7%) Barry Callebaut. Шоколад: какао, какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин. Срок годности: 24 часа. Рекомендации по хранению: ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°с до 10°с. Перед употреблением советуем подержать при комнатной температуре 15 минут (16 шт.)
Виды шоколада: молочный classic (33,6%), белый (velvet 25,9%), розовый (вкус - клубника 26,7%) Barry Callebaut. Шоколада: какао, какао масло, эмульгатор, соевый лецитин. Упаковка - крафт коробка с окошком. Срок годности 24 часа. Рекомендации по хранению: Ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°c до 10°c. Перед употреблением советуем подержать при комнатной температуре 15 минут (16 шт.)
Виды шоколада: молочный classic (33,6%), розовый (вкус - клубника 26,7%) Barry Callebaut. Шоколада: какао, какао масло, эмульгатор, соевый лецитин. Упаковка - крафт коробка с окошком. Срок годности 24 часа. Рекомендации по хранению: Ягоды необходимо хранить в холодильнике при температуре от 4°c до 10°c. Перед употреблением советуем подержать при комнатной температуре 15 минут (16 шт.)
Свежая клубника (16 шт.), молочный шоколад Classic 33,6%, шоколад (какао, какао-масло, эмульгатор, соевый лецитин). Дизайн: шоколадные полоски, свежая клубника. Упаковка - крафт-коробка с окошком. Условия хранения: 48 часов без попадания прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75% и температурного режима и 2 и 9°c. При комнатной температуре 12 часов
Клубника из 16 ягод в наборе, 2 вида шоколада, шоколадные крылья, сердца и кокосовая стружка. Условия хранения: 48 часов без попадания прямых солнечных лучей, при относительной влажности воздуха не более 75% и температурном режиме от 2 до 9 градусов. При комнатной температуре - 12 часов (16 шт.)
Самое нежное послание своему ангелочку. Свежая клубника, 2 вида бельгийского шоколада: белый (velvet 25,9%), розовый (26,7%) Barry Callebaut. Дизайн: шоколадные крылья и сердце, кокосовая стружка, сублимированная малина
В заведении «Ми-Ми» представлена позиция меню «Клубника в шоколаде Яркие чувства, вес 500 г» по цене 1950 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Оренбург, Салмышская улица, 58, а также через службы доставки на дом или в офис.