Интересная интерпретация самого известного грузинского блюда. По рецепту сулугуни на шампурах заворачивается в мягкое тесто и готовится на углях. При разрезе нежная начинка растекается по всей тарелке. Принято отламывать небольшие кусочки подрумянившегося теста и макать в сырную начинку. Блюдо отлично подходит как для перекуса, так и для самого вкусного застолья
Не блюдо, а настоящее сырное торжество! Сливочное тесто хачапури с сырной начинкой из сулугуни покрывается этим же сыром. Оно невероятно нежное и пикантное на вкус. Технически, это традиционно приготовленное блюдо, которое, как правило, разрезают на шесть кусков и угощают всю семью. Легкая, тающая во рту лепёшка и тягучий сливочный сыр - отличная комбинация для самого вкусного ужина (30 см)
В заведении «Много Мяса» представлена позиция меню «Хачапури на вертеле, вес 200 г» по цене 349 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Джангильдина, 24, а также через службы доставки на дом или в офис.