Бородинский хлеб на закваске с сухофруктами - это вкусный и ароматный хлеб из ржаной муки, приготовленный на основе закваски с добавлением изюма, грецкого ореха, кураги и чернослива. Отлично подойдет к любому блюду или как отдельное дополнение к чаю и кофе
Багет - это традиционный французский хлеб, который отличается хрустящей корочкой и мягким мякишем. Он изготавливается из высококачественной пшеничной муки и закваски, что придаёт ему неповторимый вкус и аромат
Хрустящие и ароматные крекеры с уникальным вкусом. Выпечка из пшеничной муки с оливковым маслом и розмарином. Каждый крекер отличается характерным вкусом и ароматом, перед которым невозможно устоять. Отлично подойдет к паштетам и другим намазкам
Если вы ищете по-настоящему традиционный вкус, то вам понравится наш хлеб. Для его приготовления используются только мука, соль и вода, а в основе рецепта - вековые традиции выпечки хлеба на закваске
Это пышный тёмный хлеб с хрустящей корочкой и пористым мякишем. Обладает умеренно-сладковатым вкусом с небольшой кислинкой. Идеален для бутербродов и гренок. Вкус детства! Хлеб
В заведении «Premium bakery Andre» представлена позиция меню «Гречишный хлеб на закваске, вес 650 г» по цене 280 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Оренбург, улица Маршала Жукова, 24/1, а также через службы доставки на дом или в офис.