Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
В заведении «33пингвина» представлена позиция меню «Маффин с тёмным шоколадом, вес 80 г» по цене 99 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Центральная улица, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.