Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
Вместо маргарина мы используем настоящее сливочное масло. А фирменную хрустящую карамельную корочку, появляющуюся в процессе выпекания вафли, формирует тростниковый сахар
99 ₽
95 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «33пингвина» представлена позиция меню «Пирожное бениссимо, вес 100 г» по цене 129 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Центральная улица, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.