Это горячее блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус риса и морепродуктов с соусом. В нём чувствуется приятная пикантность, которая не перебивает вкус остальных ингредиентов, а также аппетитный аромат чеснока и зелёного лука. Рис в этом блюде не сухой и не слипшийся, зёрна сохраняют свою форму
Горячий ароматный рис, перемешанный с яркими овощами и соусом - это классика японской кухни. В этом блюде вы почувствуете гармонию вкусов: сладость лука и моркови, пикантность чеснока и перца, а также нежность шампиньонов, которые так удачно сочетаются с рисом и соусом. А семена кунжута придают блюду особый азиатский шарм
Горячий ароматный рис, перемешанный с яркими овощами и соусом — это классика японской кухни. В этом блюде вы почувствуете гармонию вкусов: сладость лука и моркови, пикантность чеснока и перца, а также нежность шампиньонов, которые так удачно сочетаются с рисом и соусом. А семена кунжута придают блюду особый азиатский шарм
Горячий ароматный рис, перемешанный с яркими овощами и соусом — это классика японской кухни. В этом блюде вы почувствуете гармонию вкусов: сладость лука и моркови, пикантность чеснока и перца, а также нежность шампиньонов, которые так удачно сочетаются с рисом и соусом. А семена кунжута придают блюду особый азиатский шарм
Это блюдо - отличный вариант для обеда или ужина. Оно сочетает в себе нежный вкус куриного филе, пикантность соуса и свежесть овощей. Рис, морковь, репчатый лук, болгарский перец и чеснок создают сочную и ароматную основу, а зелёный лук и кунжут добавляют текстуры и завершённости. Соус придаёт блюду глубину и насыщенность вкуса
Это блюдо - отличный вариант для обеда или ужина. Оно сочетает в себе нежный вкус куриного филе, пикантность соуса и свежесть овощей. Рис, морковь, репчатый лук, болгарский перец и чеснок создают сочную и ароматную основу, а зелёный лук и кунжут добавляют текстуры и завершённости. Соус придаёт блюду глубину и насыщенность вкуса
Это блюдо - отличный вариант для обеда или ужина. Оно сочетает в себе нежный вкус куриного филе, пикантность соуса и свежесть овощей. Рис, морковь, репчатый лук, болгарский перец и чеснок создают сочную и ароматную основу, а зелёный лук и кунжут добавляют текстуры и завершённости. Соус придаёт блюду глубину и насыщенность вкуса
Это горячее блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус риса и морепродуктов с соусом. В нём чувствуется приятная пикантность, которая не перебивает вкус остальных ингредиентов, а также аппетитный аромат чеснока и зелёного лука. Рис в этом блюде не сухой и не слипшийся, зёрна сохраняют свою форму
Это горячее блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус риса и морепродуктов с соусом. В нём чувствуется приятная пикантность, которая не перебивает вкус остальных ингредиентов, а также аппетитный аромат чеснока и зелёного лука. Рис в этом блюде не сухой и не слипшийся, зёрна сохраняют свою форму
594 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Wok&Roll» представлена позиция меню «Японский рис с морепродуктами и соусом чили, вес 350 г» по цене 594 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пенза, улица Кижеватова, 30, подъезд 1, а также через службы доставки на дом или в офис.