Лимонный курд, кисло-сладкий крем, который готовится на основе лимонного сока. По сути, это тот же заварной крем, в котором завариваются яичные желтки, только вместо молока используется сок и цедра лимона. Меренга - это воздушный крем из взбитых с сахаром белков
Тесто для слоенного теста: мука высшего сорта, соль, сахар, тримолин, дрожжи, молоко, вода, масло сливочное. Начинка: по структуре похожа на джем, но с большим количеством мелких кусочков малины, насыщенная и сладкая, но в то же время с яркой кислинкой
Тесто (мука, соль, сахар, глюкозный сироп, дрожжи, молоко, сливочное масло, вода), начинка (крем на основе заварного с добавлением натурального пюре из манго и маракуйи)
Добавки, топпинги, Ереванские пончики с заварным кремом, Пончики с дырочкой и сахарной пудрой, Сезонное меню
В заведении «Булошная» представлена позиция меню «Круассан Манго-маракуйя, вес 130 г» по цене 300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, улица Ленина, 76, а также через службы доставки на дом или в офис.