Пермь

Мини-багет

100 ₽
за 120 г
на 11 ноября 2024 г.
Настоящий французский хлеб с твердой корочкой, очень мягкий и пористый внутри. Багет мы готовим на пшеничной закваске с добавлением дрожжей
Булошная
Пермь, улица Ленина, 76
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Хлеб в Булошная

Тартин Пшеничный

Также его еще называют ремесленным хлебом. Его готовят на пшеничной закваске. Хлеб долгого вызревания. Настоящий ремесленный хлеб делается не менее 12 часов. Благодаря этому хлеб поднимается, становится пышным, воздушным и пористым, с приятной легкой кислинкой во вкусе
240 ₽
800 г
на 11.11.2024 г.

Тартин Ржаной

Также его еще называют ремесленным хлебом. Его готовят также на пшеничной закваске, но с добавлением ржаной муки. Хлеб долгого вызревания. Настоящий ремесленный хлеб делается не менее 12 часов. Благодаря этому хлеб поднимается, становится пышным, воздушным и пористым, с приятной легкой кислинкой во вкусе
240 ₽
800 г
на 11.11.2024 г.

Мини-тартин Пшеничный

Также его еще называют ремесленным хлебом. Его готовят на пшеничной закваске. Хлеб долгого вызревания. Настоящий ремесленный хлеб делается не менее 12 часов. Благодаря этому хлеб поднимается, становится пышным, воздушным и пористым, с приятной легкой кислинкой во вкусе
130 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Мини-тартин Ржаной

Также его еще называют ремесленным хлебом. Его готовят также на пшеничной закваске, но с добавлением ржаной муки. Хлеб долгого вызревания. Настоящий ремесленный хлеб делается не менее 12 часов. Благодаря этому хлеб поднимается, становится пышным, воздушным и пористым, с приятной легкой кислинкой во вкусе
130 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Бородинский

Хлеб на ржаной закваске, который мы настаиваем 3-3,5 часа. С ароматным солодовым запахом. Готовим с добавлением кориандра
130 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Бородинский с семечками

150 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Бриошь

Для бриоши характерен сладкий и сливочный вкус, потому что в процессе приготовления мы добавляем много сливочного масла премиум-класса
200 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Турецкий симит

Дрожжевое тесто (мука, вода и дрожжи) вымачивается в гранатовом сиропе с водой, обваливается в кунжуте, затем запекается
165 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Багет

Настоящий французский хлеб с твердой корочкой, очень мягкий и пористый внутри. Багет мы готовим на пшеничной закваске с добавлением дрожжей
165 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Коса с маком

Косичка с маком из теста бриошь, для которой характерен сладкий и сливочный вкус, потому что в процессе приготовления мы добавляем много сливочного масла премиум-класса
180 ₽
280 г
на 11.11.2024 г.

Чиабатта

Итальянский пшеничный хлеб
100 ₽
240 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Булошная» представлена позиция меню «Мини-багет, вес 120 г» по цене 100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, улица Ленина, 76, а также через службы доставки на дом или в офис.