Также его еще называют ремесленным хлебом. Его готовят на пшеничной закваске. Хлеб долгого вызревания. Настоящий ремесленный хлеб делается не менее 12 часов. Благодаря этому хлеб поднимается, становится пышным, воздушным и пористым, с приятной легкой кислинкой во вкусе
Также его еще называют ремесленным хлебом. Его готовят также на пшеничной закваске, но с добавлением ржаной муки. Хлеб долгого вызревания. Настоящий ремесленный хлеб делается не менее 12 часов. Благодаря этому хлеб поднимается, становится пышным, воздушным и пористым, с приятной легкой кислинкой во вкусе
Также его еще называют ремесленным хлебом. Его готовят на пшеничной закваске. Хлеб долгого вызревания. Настоящий ремесленный хлеб делается не менее 12 часов. Благодаря этому хлеб поднимается, становится пышным, воздушным и пористым, с приятной легкой кислинкой во вкусе
Также его еще называют ремесленным хлебом. Его готовят также на пшеничной закваске, но с добавлением ржаной муки. Хлеб долгого вызревания. Настоящий ремесленный хлеб делается не менее 12 часов. Благодаря этому хлеб поднимается, становится пышным, воздушным и пористым, с приятной легкой кислинкой во вкусе
Косичка с маком из теста бриошь, для которой характерен сладкий и сливочный вкус, потому что в процессе приготовления мы добавляем много сливочного масла премиум-класса
В заведении «Булошная» представлена позиция меню «Мини-багет, вес 120 г» по цене 100 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, улица Ленина, 76, а также через службы доставки на дом или в офис.