Соус Ранч или Ranch Dressing - один из популярных соусов в мировой, и особенно американской кухне. Соус собственного производства в Чак Норис мы готовим из майонеза, лимонного сока, сметаны, специй и зелени
Ореховый (кунжутный) соус в японской кухне считается одним из традиционных соусов, которые подают к столу вместе с японскими салатами, классическими японскими блюдами, суши и роллами. Ореховый соус очень приятен на вкус и прекрасно сочетается с такими продуктами как рис, рыба, водоросли. Традиционные ингредиенты, составляющие ореховый соус - это кунжутное семя, уксус, соевые бобы, вода, сахар, яйца и грибы шиитаке
Соус унаги считается традиционной японской приправой. Первоначально, его подавали к копченому или жаренному угрю, чтобы добавить тонкую изысканную Изюминку во вкусе. Состав соуса собственного производства включает угорь, чеснок, имбирь, мирин, соевый соус, лимонный сок
Терияки - традиционный японский способ обжарки с использованием распространённого в японской кухне сладкого соуса. Слово терияки происходит от существительного Тэри, означающего блеск, и Яки - жареное. Способ приготовления заключается в обжарке продуктов в соусе до карамелизации в нём сахара, который придаёт блюду блеск. Соус терияки готовят из соевого соуса с добавлением сахара, сакэ или мирина. Используется с мясными и рыбными блюдами
В заведении «Ито Ито» представлена позиция меню «Соус Спайси, вес 40 г» по цене 80 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Пермь, шоссе Космонавтов, 131, а также через службы доставки на дом или в офис.