Заправляется муссом из свежего базилика (на основе растительного масла, молока, и зеленого базилика) и бальзамической заправкой. Блюдо декорируется листьями свежего базилика
Основа из микса листьев салата с добавлением свежих томатов черри. Подается с обжаренным на углях куриным филе. Соус Цезарь мы готовим из куриного яйца, растительного масла, чеснока, анчоусов и пармезана. Декорируется слайсами пармезана и гренками из Чиабатты
Подается на соусе из ферментированных томатов (томаты ферментируем в вакууме при комнатной температуре, к ним добавляется уксус, соль, подсолнечное масло и укроп). Украшается семенами льна
В заведении «Карин» представлена позиция меню «Страчателла с тартаром из томатов, вес 210 г» по цене 720 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, бульвар Гагарина, 65А, а также через службы доставки на дом или в офис.