Кейк готовим на кокосовом сахаре, с белым шоколадом в стилистике брауни - с тягучим, нежным центром. Варим крем на основе сливок и молока с добавлением пряного рома - выкладываем на кейк и оставляем в холоде стабилизироваться. При подаче - посыпаем сахаром с корицей и обжигаем горелкой для корочки (по типу крем-брюле). Подаём с тёплым карамельным соусом на греческом йогурте. Составы: карамельный кейк (яйцо, кокосовый сахар, сливочное масло, белый шоколад, пшеничная мука, миндальная мука, соль). Крем карамель (кокосовый сахар, сахар, сливки 33%, молоко, сливочное масло, крахмал кукурузный, пряный ром, соль). Соус карамель-йогурт (сахар, сливки 33%, греческий йогурт, сливочное масло, соль)
Заварное тесто (молоко, сливочное масло, мука, яйцо, сахар, соль). Хрустящее тесто кракелин (сливочное масло, сахар, мука). Лимонный крем (лимонный сок, яйцо, сахар, сливочное масло, лимонная цедра). Крем лимонная рикотта (рикотта, сливки 35%, лимонный крем, карамельный сироп, ваниль, лимонная цедра). Крем маракуйя (пюре из маракуйи, сливочное масло, желток, сахар, ваниль, пектин, карамельный сироп, ксантан). Меренга (белок яичный, кокосовый сахар, сахарная пудра, соль). Нежное заварное пирожное шу с хрустящим тестом кракелин. Внутри легкий крем рикотта (который, мы готовим на основе лимонного крема для насыщенного вкуса лимона и приятной кислинки) и крем маракуйя для яркого акцента во вкусе. Сервируем шу меренгой на кокосовом сахаре для карамельного вкуса, которую обжигаем горелкой (также напомню, что у кокосового сахара ниже гликемический индекс. Это важно для тех, кто следит за здоровьем и фигурой) и посыпаем лимонной цедрой для свежести
Блонди (яйца, кокосовый сахар, сливочное масло, белый шоколад, миндальная мука, пшеничная мука, соль), крем чизкейк (творожный сыр, сахар, белый шоколад, яйцо, соль), малиновый соус (пюре из малины, сахар, сливки, молоко). Подаётся с малиновым соусом и сублимированными кусочками ягод. Блонди - это аналог пирожного Брауни, только вместо темного шоколада используется белый - отсюда и название. Наш Блонди готовим на кокосовом сахаре. У него ниже гликемический индекс, за счёт этого не происходит резких инсулиновых скачков в крови, как от обычного сахара. Это положительно влияет на Жкт. Кроме того он даёт насыщенный карамельный вкус. Сверху нежный и тающий крем чизкейк
Шу - это французское заварное пирожное (заварное тесто и хрустящий слой кракелин, который растрескивается в процессе выпечки). Внутри - воздушный шоколадный мусс, который мы подаем с пряным конфи из сезонной черешни и легким взбитым кремом с ликёром Егерьмейстер. Сервируется тёплым ягодами черешни и шоколадной вафли
Шоколадные бисквиты для этого десерта мы приготовили на основе миндального пралине собственного производства, между слоев шоколадное кремё из бельгийского тёмного шоколада. Дополняем ганашем из домашней карамели и украшаем свежим инжиром с сегментами апельсина
В заведении «More More» представлена позиция меню «Фисташковый кейк с малиной, вес 140 г» по цене 420 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, улица Революции, 42, а также через службы доставки на дом или в офис.