Это мясное блюдо, которое готовят в духовке. Оно имеет аппетитную золотистую корочку, а под ней скрывается сочная свинина в сочетании с луком и томатом. Поверх основных ингредиентов — толстый слой сыра. Блюдо подают горячим, обычно с картофелем или другим гарниром
Фрикасе из курицы – это изысканное блюдо французской кухни, которое мы относим к категории Вторые блюда. Нежное куриное филе, томлённое в сливках и сливочном масле, создаёт неповторимый вкус вместе со сладким болгарским перцем. А добавление яиц и муки делает соус насыщенным и ароматным. Приятную пикантность фрикасе придаёт свежемолотый перец и соль
Сочное мясо, приготовленное на огне, с овощами — это прекрасное сочетание, которое порадует любого гурмана. Нежное куриное мясо, предварительно замаринованное для получения богатого вкуса, обжаривается до готовности. Курица подаётся на шампурах вместе с обжаренными кусочками баклажана, болгарского перца и томата. Соль придаёт всем ингредиентам насыщенный вкус. Это блюдо отлично сочетается с различными соусами и гарнирами
Сытный и ароматный плов, приготовленный из нежной говядины, рассыпчатого риса и овощей. Специи и приправа для плова добавят этому блюду особую пикантность
Сочный и нежный внутри, с аппетитной корочкой снаружи. Гармонично сочетается со свежими овощами и зеленью. Биточек куриный — питательное и вкусное блюдо
В заведении «Время обеда» представлена позиция меню «Шашлык из свинины, вес 100 г» по цене 240 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пермь, Петропавловская улица, 59Д, а также через службы доставки на дом или в офис.