Прекрасное сочетание свежей рукколы с обжаренными креветками, кремовым авокадо и сладкими помидорами черри. Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом, что добавляет яркости и насыщенности вкуса салату. Блюдо не только приятно порадует глаз, но и разнообразит ваше меню полезными ингредиентами
Микс листьев изхрустящего айсберга и романо гармонируют с горьковатым радичио, сочные помидоры черри и свежий огурец придают салату легкость, а тертая морковь добавляет сладости. Все это поливается ароматным соусом из оливкового масла и бальзамического уксуса. Завершает блюдо тонкие слайсы пармезана
Это настоящий деликатес, который порадует любителей морепродуктов. Мясо краба обладает нежной текстурой, создавая основу блюда. В сочетании с вареным яйцом оно приобретает сливочную насыщенность. Хрустящий свежий огурец добавляет легкость и свежесть, а щепотка зелени придает яркий аромат. Соус на основе майонеза связывает все ингредиенты, придавая им дополнительную кремовость
Спелые помидоры создают основу, а тонкие кольца сладкого красного лука добавляют пикантности. Свежие листья базилика придают салату насыщенный аромат и сладковатую нотку, благодаря которой блюдо приобретает особую изюминку. Легкая заправка из оливкового масла и бальзамического уксуса
Свежие огурцы и сочные помидоры создают яркое и аппетитное сочетание, наполняя блюдо насыщенными цветами и вкусами. Нарезанная зелень добавляет аромат и свежесть, подчеркивая натуральные нотки каждого ингредиента. Легкая заправка на выбор — сметана для кремовой нежности или оливковое масло для богатства и глубины вкуса
Это яркое и освежающее блюдо,сочетание свежих овощей и насыщенного вкуса сыра фета. Заправляется салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом, что придаёт ему особую пикантность и аромат
Это лёгкий и насыщенный вкусами салат. Хрустящие листья рукколы придают свежесть и остроту, а обжаренные белые грибы добавляют насыщенность. Помидоры черри вносят сладковатую ноту и яркий цвет
Это классическое и сытное блюдо, отличающееся своим насыщенным вкусом. В его основу входят свежие листья салата романо и айсберг, которые придают хрустящую текстуру. Нежное куриное филе, обжаренное до золотистого цвета, соус Цезарь, приготовленный на основе майонеза, анчоусов и специй, делает салат кремовым и ароматным. Сыр Пармезан и хрустящие сухарики завершают блюдо, добавляя нотки солёности
Это классическое и сытное блюдо, отличающееся своим насыщенным вкусом. В его основу входят свежие листья салата романо и айсберг, которые придают хрустящую текстуру. Креветки, обжаренные до золотистого цвета, соус цезарь, приготовленный на основе майонеза, анчоусов и специй, делает салат кремовым и ароматным. Сыр пармезан и хрустящие сухарики завершают блюдо, добавляя нотки солёности
Салат из камчатского папоротника, известный как Лесной, представляет собой полезное и питательное блюдо. Папоротник обжаривается на сковороде с добавлением лука и моркови, смешивается с болгарским перцем, заправляется кунжутным маслом и соевым соусом. Свежая зелень придаёт аромат и свежесть
В салатвходят отварные кальмары, которые обладают мягкой текстурой и нежным вкусом. Свежий огурец придаёт хрусткость и освежает блюдо, а варёное яйцо добавляет кремовость. Заправляется салат майонезом, что делает его более насыщенным
Это изысканное и сытное блюдо, которое сочетает в себе разнообразие морепродуктов. В его состав входят отварной кальмар, тигровая креветка, гребешок и мидия. Мелкорубленый сельдерей и помидоры черри добавляют свежесть и цвет, а чеснок придаёт аромат. Заправка из оливкового масла и лимонного сока делает блюдо ещё более освежающим
Камчатский край, Петропавловск-Камчатский, улица Топоркова, 1Е
Осетинские пироги, Выпечка, Салаты, Закуски
В заведении «Da Vinci» представлена позиция меню «Салат из рукколы с креветками, авокадо и помидорами черри, вес 250 г» по цене 1550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Камчатский край, Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 16/1, а также через службы доставки на дом или в офис.