Это сочный и ароматный кусок мяса, прожаренный до состояния medium на гриле (прожарку можно заказать по личному вкусу).Стейк рибай отличается своей великолепной мраморностью, что придаёт ему сочность и насыщенный вкус. Мясо приправляют солью и перцем, позволяя натуральным вкусам раскрыться в полной мере. Подача с листьями рукколы добавляет свежесть и легкую горчинку, которая прекрасно контрастирует с мясным вкусом
Сочный и ароматный кусок мяса, прожаренный до состояния Medium на гриле. Стейк рибай отличается своей мраморностью, что придаёт ему сочность и насыщенный вкус. Мясо приправляют солью и перцем, позволяя натуральным вкусам раскрыться в полной мере. Подаётся стейк с запечёнными дольками картофеля
Это сочный и ароматный кусок мяса, прожаренный до состояния medium на гриле (прожарку можно заказать по личному вкусу).Стейк рибай отличается своей великолепной мраморностью, что придаёт ему сочность и насыщенный вкус. Мясо приправляют солью и перцем, позволяя натуральным вкусам раскрыться в полной мере. Соус Пиццайола, состоящий из помидоров, чеснока, орегано и оливкового масла, подаётся в паре со стейком
Мясное блюдо, обладающее характерным богатым вкусом. Стейк готовится на гриле до средней степени прожарки (прожарку можно заказать по личному вкусу), что позволяет сохранить его естественные соки. Брусничный соус добавляет блюду кисло-сладкую нотку, прекрасно подчеркивая вкус оленины. В качестве подгарнировки подаются обжаренные дольками картофель и овощи
Это вкусное и сытное блюдо, приготовленное из оленины. Котлеты имеют насыщенный вкус с легким сладковатым оттенком. Подаются с брусничным соусом и подгарнировкой из картофельного пюре
Это блюдо, приготовленное из нежной телятины, нарезанной на тонкие кусочки. Обжаренная до золотистой корочки, она сохраняет свою сочность и мягкость. Аромат итальянских трав, таких как базилик и орегано, придаёт медальонам яркий и насыщенный вкус. Натуральный соус, в котором готовится телятина, дополняет блюдо, добавляя богатство аромата
Это аппетитное и сытное блюдо, в котором нежные кусочки телячьей печени обжариваются с ароматным луком, шалфеем и яблоком. Подаётся блюдо с картофельным пюре
Это сытное и ароматное блюдо, в котором нежное мясо телятины сочетается с богатым вкусом белых грибов. Котлета получается сочной и мягкой, а обжаренные грибы и лук добавляют блюду особый аромат. В качестве гарнира подаётся картофельное пюре
Нежное и ароматное блюдо, приготовленное из отбитого мяса теленка. Сливочный соус придаёт эскалопу изысканный и насыщенный вкус, идеально подчеркивая естественные качества мяса
Сытное домашнее блюдо, в котором сочная свинина обжаривается до золотистой корочки. Картофель приобретает невероятный вкус, впитывая ароматы мяса и грибов. Белые грибы добавляют блюду насыщенность и особый лесной аромат, создавая гармоничное сочетание
Стейк, приготовленный на гриле. Мясо имеет идеальную корочку снаружи и остаётся мягким и нежным внутри. В качестве гарнира подаётся запечённый картофель и помидоры черри
Ароматное и сытное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина. Цыпленок готовится до золотистой корочки, сохраняя свою сочность и мягкость. Запечённый картофель становится мягким и насыщенным, впитывая соки мяса и ароматы специй
Это легкое и вкусное блюдо, в котором сочные куриные котлеты подаются с помидорами черри. Помидоры нарезаются дольками и заправляются оливковым маслом, солью, перцем, что добавляет салату свежести и изысканного вкуса
Камчатский край, Петропавловск-Камчатский, улица Топоркова, 1Е
Осетинские пироги, Выпечка, Салаты, Закуски
В заведении «Da Vinci» представлена позиция меню «Стейк Рибай с листьями салата руккола, вес 250 г» по цене 3150 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Камчатский край, Петропавловск-Камчатский, проспект 50 лет Октября, 16/1, а также через службы доставки на дом или в офис.