Этот необычный десерт был придуман испанским кондитером Сантьяго Ривера в ресторане La Vina в городе Сан-Себастьян в 1990 году. Его отличительная особенность - отсутствие коржа из теста. Карамелизованная, слегка обожженная корочка под которой скрывается очень нежная, кремообразная, полупропеченная начинка на основе сливочного сыра и яиц
Нежнейшие сливки с белым шоколадом, тонкий слой клубничного джема добавляет сладость, а свежие ягоды малины привносят в этот ансамбль неповторимую кислинку, делая его еще более притягательным
Изысканное лакомство в темном шоколаде, которое сочетает в себе нежность заварного теста, сливочно-шоколадной начинки, вкус соленой карамели и измельчённых орехов, таких как арахис, миндаль и фундук
В заведении «Магбургер №021» представлена позиция меню «Чизкейк Сан-Себастьян, вес 115 г» по цене 225 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Подольск, Московская улица, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.