Запеченное филе форели под грибным соусом выкладывается на соус ёрш и гарнир из запечённых кабачков под соусом из белого вина, пармезана, мускатного ореха и топленого сливочного масла. Украшается микрозеленью
Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную треску с креветками, картофельное пюре и шпинат. Лук фри и соус из белого вина добавляют пикантные нотки, создавая насыщенный и гармоничный вкус
Нежные котлеты из камчатского краба и креветки с картофельным пюре. Икра палтуса, огурец и редис добавляют свежие нотки, а соус с белым вином делает это блюдо поистине роскошным
В заведении «Магадан» представлена позиция меню «Тунец со спаржей и устричным соусом, вес 300 г» по цене 1540 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Садовая улица, 1к1, а также через службы доставки на дом или в офис.