Сыр запекается с розмарином и чесноком, подается с чесночным лавашем, карамелизированными яблоками, вареньем из лука (лук, сахар, винный уксус) и украшается перетертым грецким орехом
Блюдо белорусской кухни из тертого картофеля, с добавлением куриного яйца и муки. Драники обжариваются до золотистой корочки, подаются с лососем и сметаной
Хрустящие острые крылья, готовятся по технологии су-вид в соевом соусе со специями (маринуется с соевым соусом, чесноком, тимьяном, кимчи, имбирем). Обжариваются во фритюре в крахмале и карамелизируются в соусе (соус свит чили, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло), перед подачей посыпаем кунжутом и зеленым луком
Блюдо белорусской кухни из тертого картофеля, с добавлением куриного яйца и муки. Драники обжариваются до золотистой корочки, подаются со сметаной и битыми огурцами
Краснодарский край, городской округ Сочи, посёлок городского типа Красная Поляна, улица Защитников Кавказа, 29
Завтрак, Десерты, Холодные закуски, Закуски к вину
В заведении «Трикони» представлена позиция меню «Запеченный камамбер, вес 230 г» по цене 1310 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Мичурина, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.