Эта пряная пицца готовится так: мы подготавливаем тонкую основу теста, пропитываем густым и сладким томатный соусом, выкладываем моцареллу плотным слоем, чтобы получилась сырная корочка, и завершаем блюдо богатой начинкой из плотной ветчины и шампиньонов
Чтобы приготовить эту пиццу, мы берем тонкое тесто, смазываем густым сливочным соусом и приступаем к созданию румяной сырной корочки из пармезана, орехового чеддера и моцареллы. Вкус становится богаче, когда пицца украшается кубиками брынзы и кусочками пряного дор блю. Готово!
Золотистая корочка из нежной моцареллы, кусочки сладких томатов и пряное орегано - это еще не все. Классическая итальянская пицца раскрывается благодаря тонкому тесту, обильно смазанному густой томатной пастой. Это все
Чтобы эта румяная пицца приехала к вам, мы раскатываем тонкую основу из теста, обильно смазываем густым сливочным соусом и выкладываем плотный слой моцареллы с насыщенным молочным вкусом. Последний штрих - хрустящие кусочки цыпленка в панировке и тонкие зажаристые ломтики шампиньона
Дымная пицца с хрустящими кусочками цыпленка в панировке и овощным миксом. Сырная прослойка составлена из насыщенной моцареллы, а основу представляет тонко раскатанное тесто: мягкое внутри, хрустящее снаружи
Румяное комбо для большой компании любителей пиццы. Здесь есть вариант с пряными кругляшками пепперони, плотными ломтиками ветчины с дольками шампиньонов и, конечно, пицца с золотистым цыпленком и овощами. Что их объединяет? Сочность соусной пропитки и плотный слой моцареллы
Солнечное комбо. Пицца с хрустящим цыпленком, мягкой корочкой моцареллы и дымным соусом. Мясная пицца с пепперони и насыщенным соусом из спелых томатов. Классическая румяная пицца на тонком тесте с сырной корочкой, кусочками сладкого помидора, и пряного орегано в качестве акцента
1498 ₽
815 г
на 28.11.2024 г.
В заведении «UP SUSHI» представлена позиция меню «Чикен барбекю, вес 280 г» по цене 586 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Молодёжный бульвар, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.