посёлок городского типа Мостовской

Гороховый крем-суп с копченостями

490 ₽
за 300 г
на 28 ноября 2024 г.
Гороховый суп-пюре - интересный вариант приготовления горохового супа, самого популярного супа в нашей стране. Основным ингредиентом этого первого блюда является горох, шпик свиной и бекон. Подается с рубленой зеленью и чипсами из белого хлеба
Распутин
улица Шевченко, 88
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Первые блюда в Распутин

Солянка Сборная мясная

Множество рецептов традиционной русской кухни остались в прошлом, но некоторые из них дошли до нашего времени и до сих пор пользуются популярностью. Как правило, рецепты этих блюд имеют множество вариаций, так как уже практически никому неизвестен изначальный вариант исполнения. Одним из таких блюд является русская солянка. Блюдо состоящее из языка говяжьего, ветчины и колбасы полу копчёной с малинами, лимоном и подается со сметаной
730 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Борщ по-Распутински

Несомненная польза борща - содержащиеся в нем картофель, белокочанная капуста, свекла, репчатый лук, морковь, мякоть говядины, которые не только богаты клетчаткой (она обладает свойством сорбента - мягко выводит из организма токсины), но и сохраняют полезные свойства в вареном виде. В свекле много витаминов группы В, рр, йода, калия, железа. Подается с соленым салом, сметаной и сухариками
730 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Грибной крем-суп

Блюдо это имеет аристократическое происхождение и особенно любимо французами. В конце Xv века, к слову сказать, во Франции было более 70 видов супа. В то же время в Испании крем-суп под названием гаспачо был, напротив, блюдом бедняков и только спустя столетия стал модным. Нежный крем -суп из шампиньонов с добавлением сливок. 1. Начните готовить овощи. Отправьте лук и чеснок жариться в разогретый сотейник до мягкости лука. Добавьте грибы и жарьте овощи вместе, пока грибы не поменяют цвет. 2. Приготовьте крем-суп. Добавьте в сотейник паприку, соль и сливки. Влейте воду или бульон, чтобы ингредиенты были закрыты не более, чем на 1 см. Варите суп 20 минут. После этого взбейте его блендером до однородной нежной массы. 3. Готовый суп налейте в небольшие пиалы и украсьте ломтиками жареных шампиньонов и мелко измельченным зеленым луком
550 ₽
300 г
на 28.11.2024 г.

Суп-лапша с курицей

Супы с лапшой - вид супов, в которых основным ингредиентом является лапша. Супы с лапшой присутствуют в русской кухне, кухнях Восточной и Юго-Восточной Азии. Кроме того, холодные супы с лапшой популярны в Европе (см. шпецле) и в северном Китае. Лапша может быть сделана из риса, пшеницы, гречихи, содержать или не содержать яйцо. 1. Курицу промойте под проточной водой. Положите в глубокую кастрюлю с холодной водой. 2. Доведите до кипения, варите курицу на среднем огне, снимая образовавшуюся пену (чтобы бульон был прозрачным). 3. Половину моркови и лука разрежьте на небольшие кусочки, обжарьте (подпеките) на сухой сковороде до темного колера. Положите в куриный бульон. Веточки укропа, лука сложите в пучок и перевяжите ниткой. Тоже добавьте в бульон. 4. Суповая курица для насыщенного ароматного бульона варится примерно 2 часа. 5. Оставшиеся лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета, подсолите, поперчите. 6. Картофель почистите, нарежьте брусочком, толщиной примерно 0,6-0,7см. 7. Из готового бульона достаньте курочку, снимите мясо с костей, разберите на полоски. Бульон посолите по вкусу. 8. в бульон положите вареное мясо, картофель и лапшу, варите 10-15 минут (если лапша тонкая яичная, то добавить за 5 минут до окончания варки). Затем добавьте обжаренные овощи. 9Варите еще 5-7 минут. Чеснок мелко порубите, зелень нарежьте. Хорошо перетрите чеснок и зелень. Добавьте в конце в готовый суп, снимите с огня
480 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Уха по-Распутински

Уха из семги с картофелем, помидором, перцем болгарским, морковью и зеленью - этот суп сочетает в себе королевский вкус. Попробуйте сами!
850 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.

Харчо из говядины

Суп харчо с рисом - популярное и вкусное блюдо грузинской кухни. Но и в этом на удивление простом кулинарном шедевре возможно разнообразие и полет фантазии. Первое блюдо в основу которого входит говядина и рис, а также подается с свиным смальцем и хрустящими гренками
490 ₽
350 г
на 28.11.2024 г.
В заведении «Распутин» представлена позиция меню «Гороховый крем-суп с копченостями, вес 300 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Шевченко, 88, а также через службы доставки на дом или в офис.