Кусок говядины нарезаем небольшими ломтиками, как для бефстроганов. Мясо должно быть изначально нежным. Кусочки говядины складываем в миску, перчим и добавляем столовую ложку растительного масла. специи для говядины. Не солим! Перемешиваем и оставляем пропитаться, пока будем заниматься с другими продуктами. Картофель чистим, моем и нарезаем ломтиками или брусочками. Толщина ломтиков должна быть не более полутора сантиметров. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами или четверть кольцами, в зависимости от величины луковицы. Обжариваем мясо на сильно огне, постоянно помешивая, чтобы сок быстрее испарялся. Жарим примерно пять-семь минут, пока кусочки не подрумянятся. Овощи нарезаем средними ломтиками. обжариваем Смешиваем все ингредиенты доводим до готовности Подаем на горячей сковороде
Кусок свинины нарезаем небольшими ломтиками, как для бефстроганов. Для этого рецепта подойдет нежирная шейка, свиная вырезка или почечная часть. Мясо должно быть изначально нежным. Кусочки свинины складываем в миску, перчим и добавляем столовую ложку растительного масла. специи для свинины. Не солим! Перемешиваем и оставляем пропитаться, пока будем заниматься с другими продуктами. Картофель чистим, моем и нарезаем ломтиками или брусочками. Толщина ломтиков должна быть не более полутора сантиметров. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами или четверть кольцами, в зависимости от величины луковицы. Обжариваем мясо на сильно огне, постоянно помешивая, чтобы сок быстрее испарялся. Жарим примерно пять-семь минут, пока кусочки не подрумянятся. Овощи нарезаем средними ломтиками. обжариваем Смешиваем все ингредиенты доводим до готовности Подаем на горячей сковороде
Антрекот - блюдо классической французской кухни, которое является хорошо прожаренным куском мяса, срезанным между рёбрами и хребтом животного. Классический антрекот готовят из говядины или телятины, даже из вола, но и антрекот из свинины пользуется у наших соотечественников заслуженной популярностью
Свиные ребрышки - восхитительно сочные и вкусные. И всегда они получаются красивыми, румяными, сочными, а главное вкусными! Приготовить их можно не только в будни на ужин или как закуску к пиву, но на праздничный стол!
Свинину отбиваем Готовим панировочную смесь. Панируем мясо Выкладываем сверху шампиньоны, лук репчатый, помидор и посыпаем Голландским сыром запекаем 20 мин при 180 градусов
590 ₽
320 г
на 28.11.2024 г.
В заведении «Распутин» представлена позиция меню «Сковородочка с телятиной, вес 400 г» по цене 850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Шевченко, 88, а также через службы доставки на дом или в офис.