посёлок городского типа Мостовской

Курочка в соусе Терияки с рисом

730 ₽
за 400 г
на 9 апреля 2025 г.
Курочка в соусе Терияки - это обжаренные кусочки филе курицы в традиционном японском соусе, соединяющем сладкий, острый и соленый вкус. Соус Терияки готовится на основе соевого соуса с добавлением сахара или мёда. Классический рассыпчатый рис прекрасно оттеняет истинный вкус азиатской кухни
Распутин
Российская Федерация, Мостовской, посёлок городского типа Мостовской, посёлок городского типа Мостовской, улица Шевченко, 88
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Блюда из курицы в Распутин

Удон с Курицей и овощами

Лапша удон с курицей, перцем болгарским, помидором, репчатым луком и огурцом, завоевывает все большую популярность, и это не случайно. Вкусная, сытная и крайне полезная порция Wok заменяет полноценный обед, при этом ее полноправно можно отнести к здоровому питанию
610 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Курочка с грибами в горшочке

Куриное филе, картофель, перец болгарский и шампиньоны, соединяясь в глиняном горшочке под сырной корочкой, превращаются в сочное, вкусное и сытное блюдо. Специи и пряности по-новому оттеняют знакомый и любимый вкус. Довольно обычное блюдо может стать совсем другим, если приготовить его в глиняном горшочке с применением различных маленьких секретов. Простые и знакомые всем овощи заиграют новыми красками и отлично оттенят вкус куриного мяса, которое получится очень нежным и мягким без намека на сухость!
550 ₽
400 г
на 9.04.2025 г.

Куриная отбивная в сухарях

Нежное сочное филе куры в классической хрустящей панировке подается с огурцом, зеленью и Красным томатным соусом. Куриная отбивная хороша с любым гарниром. Это блюдо в обязательном порядке девушки должны учиться готовить в школе - вместо тригонометрических функций и никому не нужных падежей. Та, кто умеет жарить куриные отбивные, всегда сможет накормить оголодавшего мужчину или хнычущего ребенка. Куриное филе как следует отбить. Каждую отбивную обвалять в яйце, а затем в панировочных сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с добавлением масла
480 ₽
250 г
на 9.04.2025 г.

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб - это традиционное блюдо турецкой, кавказской и азиатской кухни. От котлет отличается тем, что для его приготовления используют лишь мясо, лук и специи. Куриный люля вкусный, сочный и диетический. Куриному люля-кебабу можно придать классическую вытянутую форму или дополнительно нанести рисунок
610 ₽
250 г
на 9.04.2025 г.

Котлета по - Киевски

Котлета по-киевски считается блюдом ресторанного уровня - в домашних условиях ее не так-то просто сделать. Хотя кулинар средней руки вполне справится, если будет знать несколько секретов
630 ₽
1 кг
на 9.04.2025 г.
В заведении «Распутин» представлена позиция меню «Курочка в соусе Терияки с рисом, вес 400 г» по цене 730 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Мостовской, посёлок городского типа Мостовской, посёлок городского типа Мостовской, улица Шевченко, 88, а также через службы доставки на дом или в офис.