посёлок городского типа Мостовской

Куриная отбивная в сухарях

480 ₽
за 250 г
на 9 апреля 2025 г.
Нежное сочное филе куры в классической хрустящей панировке подается с огурцом, зеленью и Красным томатным соусом. Куриная отбивная хороша с любым гарниром. Это блюдо в обязательном порядке девушки должны учиться готовить в школе - вместо тригонометрических функций и никому не нужных падежей. Та, кто умеет жарить куриные отбивные, всегда сможет накормить оголодавшего мужчину или хнычущего ребенка. Куриное филе как следует отбить. Каждую отбивную обвалять в яйце, а затем в панировочных сухарях. Жарить на раскаленной сковороде с добавлением масла
Распутин
Российская Федерация, Мостовской, посёлок городского типа Мостовской, посёлок городского типа Мостовской, улица Шевченко, 88
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Блюда из курицы в Распутин

Удон с Курицей и овощами

Лапша удон с курицей, перцем болгарским, помидором, репчатым луком и огурцом, завоевывает все большую популярность, и это не случайно. Вкусная, сытная и крайне полезная порция Wok заменяет полноценный обед, при этом ее полноправно можно отнести к здоровому питанию
610 ₽
350 г
на 9.04.2025 г.

Курочка в соусе Терияки с рисом

Курочка в соусе Терияки - это обжаренные кусочки филе курицы в традиционном японском соусе, соединяющем сладкий, острый и соленый вкус. Соус Терияки готовится на основе соевого соуса с добавлением сахара или мёда. Классический рассыпчатый рис прекрасно оттеняет истинный вкус азиатской кухни
730 ₽
400 г
на 9.04.2025 г.

Курочка с грибами в горшочке

Куриное филе, картофель, перец болгарский и шампиньоны, соединяясь в глиняном горшочке под сырной корочкой, превращаются в сочное, вкусное и сытное блюдо. Специи и пряности по-новому оттеняют знакомый и любимый вкус. Довольно обычное блюдо может стать совсем другим, если приготовить его в глиняном горшочке с применением различных маленьких секретов. Простые и знакомые всем овощи заиграют новыми красками и отлично оттенят вкус куриного мяса, которое получится очень нежным и мягким без намека на сухость!
550 ₽
400 г
на 9.04.2025 г.

Люля-кебаб из курицы

Люля-кебаб - это традиционное блюдо турецкой, кавказской и азиатской кухни. От котлет отличается тем, что для его приготовления используют лишь мясо, лук и специи. Куриный люля вкусный, сочный и диетический. Куриному люля-кебабу можно придать классическую вытянутую форму или дополнительно нанести рисунок
610 ₽
250 г
на 9.04.2025 г.

Котлета по - Киевски

Котлета по-киевски считается блюдом ресторанного уровня - в домашних условиях ее не так-то просто сделать. Хотя кулинар средней руки вполне справится, если будет знать несколько секретов
630 ₽
1 кг
на 9.04.2025 г.
В заведении «Распутин» представлена позиция меню «Куриная отбивная в сухарях, вес 250 г» по цене 480 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Мостовской, посёлок городского типа Мостовской, посёлок городского типа Мостовской, улица Шевченко, 88, а также через службы доставки на дом или в офис.