Символ французского завтрака. Ароматная начинка из шоколада, которая придаёт лакомству особую изысканность и глубину вкуса. Круассан из слоеного теста с использованием муки в. с
Ароматный круассан с малосолёным лососем, творожно-сливочным сыром, свежими огурчиками и пряной рукколой. Для сытного завтрака и перекуса в течение дня - то, что нужно!
Изысканный бисквитный торт сочетающий в себе нежность творожного сыра, воздушность взбитых сливок и сладость ягод малины и клубничного джема, которые придают ему неповторимый вкус и аромат. Фисташки и маршмеллоу завершают композицию, делая торт ещё более аппетитным и привлекательным
Хлеб имеет нежный вкус, яркий аромат семян, приятную структуру и тоненькую корочку, легко режется на тонкие кусочки. Приготовлен из трех видов муки (пшеничной цельнозерновой, ржаной и пшеничной в/с), воды, с добавлением семян подсолнечника и тыквы
Одно из популярнейших блюд японской кухни, ролл Калифорния приготовлен из крабового мяса и свежего огурца. Домашний майонез и икра летучей рыбы делают ролл сочным, а вкус насыщенным
Мексиканское блюдо, состоящее из пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута начинка на основе фарша из мяса птицы и говядины, сыра Чедер, консервированной фасоли и кукурузы, болгарского перца, томатного соуса, репчатого лука и специй. Обжарено на гриле
Пикантное блюдо с начинкой из вяленых томатов, тунца и салата. Лаваш, в который обернут ролл, готовят по особому рецепту. Чёрный цвет ему придаёт натуральный краситель. А в конце приготовления лаваш обильно посыпают мукой, чтобы он не слипался и сохранял форму
Популярное блюдо азиатской кухни: японский рис с пшеничной лепешкой с начинкой из слабосоленого премиального лосося. Дополнен традиционным соусом спайси. Удобно взять в дорогу
Тонкий аромат ванилина и сладость сахара прекрасно сочетаются с легкой кислинкой творога, а манка помогает сохранить форму и делает сырники более пышными создавая неповторимую вкусовую гамму
Нежная запеканка на твороге с тонким ванильным ароматом. Идеальна для завтрака и перекуса. По желанию вы можете добавить к ней варенье, сгущённое молоко или любой другой наполнитель. Вкусно, как дома!
Домашнее блюдо с начинкой из говяжьего и свиного фарша высокого качества. Из мяса удаляются жилки и хрящики, поэтому блинчики придутся по вкусу даже детям. Быстрый и сытный вариант для завтрака. Блины готовы к употреблению. Сметана в комплекте
Цыплёнок том-ям - это классическое блюдо тайской кухни, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Основной ингредиент - куриное бедро - обжаривается до золотистого цвета, а затем тушится в сливках и кокосовом молоке. Лук репчатый и подсолнечное масло добавляют блюду сочность и мягкость, а паста том-ям придаёт ему неповторимый кисло-сладкий вкус
Восточный плов с курицей с добавлением нута, изюма и барбариса. Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Нежная говядина, тушённая в курином бульоне с виноградным соком, свежими овощами и ароматными шампиньонами. Подаётся с рассыпчатой пастой из твёрдой пшеницы. Сытное блюдо, которое не оставит голоду ни шанса
Куриное филе с шампиньонами под шубой из моцареллы. Паста, подаваемая в качестве гарнира, посыпана терпким пармезаном и приправлена соусом песто. Сытное, слегка пикатное блюдо, которое так и просится на обед!
Макароны с кусочками куриных бёдрышек и обжаренными шампиньонами. Паста приправлена свежими травами, которые придают блюду выразительные пряные ноты. А соус на сливках делает вкус макарон нежным и сбалансированным
Лёгкое постное блюдо с насыщенным вкусом свежих овощей, приправленное ароматным подсолнечным маслом и пикантным чесночком. По желанию кус-кус можно дополнить вашим любимым соусом. Рекомендуем подавать в качестве холодной закуски или гарнира к основному блюду
Нежные кусочки говядины, тушённые в подливке с лучком, морковью и томатами. На гарнир - воздушное пюре на свежих сливках. Домашний вкус без резких и острых специй
Сосиски из индейки с макаронами и сыром чеддер. Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Питательный рис с яйцом и кусочками овощей. Проростки сои и соевый соус придают блюду азиатский колорит, а свежий чесночок и перчик чили - приятную остроту. Рис можно употреблять отдельно или подавать в качестве гарнира, предварительно разогрев в микроволновке в течение 1-2 минут
Маринованные куриные бёдрышки с острым перцем в сладко-солёном соусе. Жареный арахис придаёт блюду приятные ореховые нотки, а обжаренные шампиньоны в сочетании с овощами делают вкус мяса более насыщенным
Традиционное блюдо итальянской кухни. Паста с кусочками сочной говядины, обжаренными с луком в густом томатном соусе. Свежий базилик придаёт блюду терпкий колорит прованских трав. Завершает вкусовую композицию стружка пармезана. Полноценное обеденное блюдо, которое сохранит чувство сытости на несколько часов
Одно из любимейших блюд российских домохозяек. Проверенное временем сочетание бифштекса из говядины, картофеля, свежих томатов, репчатого лука, сыра Моцарелла, майонеза, кетчупа, соевого соуса и картофельного пюре
Домашние рыбные котлеты с картофельным пюре Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Классический кофе на основе эспрессо, холодного молока и льда. Он отлично сочетается с выпечкой, а также может быть подан в качестве самостоятельного напитка
Этот десерт придумал французский гастроном Брийя-Саварен в Xviii веке. Во Франции он назывался Baba Au Savarin. Десерт из воздушного теста( тесто из хлебопекарной муки высшего сорта.) со сладким изюмом пропитан сиропом и покрыт белой сахарной помадкой
Слойка из слоеного теста в. с., где много начинки из свежих яблок. Приготовлен из пшеничной муки высшего сорта с добавлением сливочного масла, на дрожжах
Традиционная российская выпечка. Ее рецепт и форма в первые описаны в книге А. Румянцева Булочное и бараночное дело в 1913. Булка из сдобного дрожжевого теста с сахарной корочкой и абрикосовой пропиткой
Выпечка с многовековой историей, их готовили на Рождественский сочельник (канун Рождества Христова). Появилась эта традиция на севере России, где впервые стали выпекать полуоткрытые пирожки с разными начинками. Рассыпчатое тесто на основе пшеничной муки, сливочного масла и куриных яиц со сладкой начинкой из творога
Один из самых любимых десертов в Европе. В этом десерте сладость меренги, уравновешенная легкой кислинкой лимонного крема, гармонирует с хрустящей основой миндального сабле
Этот необычный десерт был придуман испанским кондитером Сантьяго Ривера в ресторане La Vina в городе Сан-Себастьян в 1990 году. Его отличительная особенность - отсутствие коржа из теста. Карамелизованная, слегка обожженная корочка под которой скрывается очень нежная, кремообразная, полупропеченная начинка на основе сливочного сыра и яиц
Нежнейшие сливки с белым шоколадом, тонкий слой клубничного джема добавляет сладость, а свежие ягоды малины привносят в этот ансамбль неповторимую кислинку, делая его еще более притягательным
Впервые знаменитый десерт был приготовлен в конце Xvii века для эрцгерцога Козимо Медичи во время его визита в Сиену. Безупречное сочетание легкого крема на основе сыра маскарпоне и яичных желтков, воздушного ванильного бисквита и насыщенного вкуса кофе с ликером Амаретто. Десерт оформлен кремом на основе сливок, белого шоколада и какао
Известный на Руси с Xiv века любимый многими традиционный русский десерт. Сладкое с легкой кислинкой яблоко, запеченное в тонком тесте, с хрустящей сахарной корочкой с корицей и начинкой из инжира, грецкого ореха, фиников, сахара, патоки и корицы
Изысканное лакомство в темном шоколаде, которое сочетает в себе нежность заварного теста, сливочно-шоколадной начинки, вкус соленой карамели и измельчённых орехов, таких как арахис, миндаль и фундук
Настоящее наслаждение для любителей сладких лакомств. В составе свежие бананы, нежный сливочный крем из маскарпоне, хрустящие шарики, фундук, тёмный шоколад и ароматная карамель
Любимый с детства праздничный салат вполне подходит для того, чтобы стать обедом или ужином даже в будни. Сытный, но не жирный, красиво уложенный слоями. Его Сердце - нежная отварная горбуша, а яркие кусочки яичных желтков действительно напоминают цветы мимозы
Хрустящая чиабатта с куриным окороком, свежим листом салата айсберг, томатами и начинкой из двух видов соуса:кетчупа и горчичного соуса посыпанный кунжутом
Пышная, идеально пропечённая чиабатта с сочной начинкой из индейки, сыра и овощей. Индейка в соевом соусе и специях приготовлена деликатным способом су-вид, на водяной бане, сохраняющим вкус и аромат. Сладкие свежие томаты, хрустящий салат Айсберг и нежная моцарелла приправлены манговым карри. Сытно и аппетитно. На завтрак, ланч или лёгкий ужин
Холодный bubble tea намолочного чая Улун со вкусом черники и базилика - это освежающий и ароматный напиток, который погружает вас в мир ярких вкусов и приятного прохладного ощущения. Эта уникальная комбинация черники и базилика с ароматом ванили - создает неповторимый вкусовой букет, который порадует любителей экзотических и сладких напитков
Холодный bubble tea на основе зелёного жасминового чая со вкусом гуавы - это освежающий и ароматный напиток, который погружает вас в мир ярких вкусов и приятного прохладного ощущения. Эта уникальная комбинаци яжасмина и гуавы создает неповторимый вкусовой букет, который порадует любителей экзотических и сладких напитков
Каждый орешек со сгущенкой из лавки братьев Караваевых возвращает в детство! Пробуждаем ностальгию, тёплые, трепетные и ценные воспоминания о самой беззаботной поре!
Ароматный и густой красный борщ по традиционному рецепту. Заботливо приготовлен на крепком и прозрачном говяжьем бульоне, с щедрой заправкой из сладкой свёклы, моркови, картофеля, капусты и болгарского перца. Нежная отварная говядина делает это борщ особенно сытным и насыщенным. Идеально сочетается со свежей сметанкой и зерновым хлебом. Вкусно по-домашнему!
Бульон куриный, филе грудки, картофель, макаронные изделия, морковь, лук репчатый и петрушка свежая Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Сливочный суп с аппетитной сёмгой. У блюда насыщенный вкус и нежная бархатистая консистенция. А ещё в 100 г продукта чуть больше 40 ккал. Так что этот питательный супчик можно позволить себе даже во время диеты. Разогреть можно прямо в упаковке
Российская Федерация, Москва, посёлок Ильинское-Усово, Российская Федерация, Москва, посёлок Ильинское-Усово, Московская область, городской округ Красногорск, посёлок Ильинское-Усово, Архангельская улица, 9
Московская область, городской округ Красногорск, посёлок Ильинское-Усово, Архангельская улица, 4
Наборы, Роллы, Мини роллы, Запеченные роллы
«Экспресс Братья Караваевы» находится по адресу Московская область, городской округ Красногорск, посёлок Ильинское-Усово, Архангельская улица, 6. На странице представлены 144 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Экспресс Братья Караваевы, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.
Исполнитель (продавец): Индивидуальный предприниматель Миназова Алла Олеговна, 357600, 357600, Ессентуки, Королева, 3г кв.11, ИНН 644404489065, рег. номер 319265100133070 Режим работы: с 08:30 до 21:30