Вок — это вкусное и полезное блюдо, которое состоит из пшеничной лапши, кабачка, сладкого перца, репчатого лука, грибов Муэр, кинзы и говяжьей вырезки. Пикантность этому блюду придают соевый соус, соус терияки и соус свит чили, а лук фри приятно хрустит и делает вкус многогранным
Удон с курицей — это сытное и вкусное блюдо в категории Вок. В его составе пшеничная лапша, кабачок, сладкий перец, репчатый лук, грибы муэр, филе куриной грудки. А соевый соус, терияки, свит чили и кунжут придают лапше особый аромат
Это блюдо из категории Вок объединяет в себе гармонию вкусов и текстур. Пшеничная лапша, кабачок, сладкий перец, репчатый лук, грибы муэр, кинза, кальмары, креветки и мидии обжариваются в особом соусе на основе соевого соуса, терияки и свит чили, а затем дополняются пикантной стружкой из тунца и соком лайма
Блюдо из вока с ярким вкусом морепродуктов и грибов. В нём мягкость риса сочетается с упругими кальмарами, креветками и мидиями. Яркие акценты – хрустящий перец и ароматная кинза. Пикантность и остроту добавляют соусы: соевый, терияки и свит чили. Завершающий штрих – лёгкая кислинка лайма
Это блюдо – идеальный выбор для тех, кто ценит в еде гармонию и баланс. Оно сочетает в себе богатство вкусов и текстур: приготовленная альденте гречневая лапша, сочная говяжья вырезка, слегка обжаренные кабачки, сладкий перец и грибы Муэр. Репчатый лук добавляет сладости, а соусы – соевый, терияки и свит чили – объединяет всё в единую симфонию вкусов. Завершающий штрих – хрустящий лук фри
Это блюдо для любителей морепродуктов. Оно сочетает в себе богатый и нежный вкус, а также аппетитный вид. Освежающий вкус лайма и пикантность соусов. Соба с морепродуктами — это отличный выбор для ценителей японской кухни
В заведении «BBS Kitchen» представлена позиция меню «Удон с говядиной, вес 350 г» по цене 535 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, посёлок Коммунарка, Лазурная улица, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.