Куриное филе, обжаренное на растительном масле, подается с листьями айсберга, пармезаном и фирменным соусом от шеф-повара, ломтиками подсушенного в духовом шкафу французского багета
Обжаренные говяжья вырезка и шампиньоны в сочетании салатного микса, маринованных огурцов, лука-порея и кедрового ореха, приправленного небольшим количеством майонеза
Морепродукты, обжаренные на растительном масле, подаются с микс-салатом, молодым картофелем и заправляются изысканным цитрусовым соусом, приготовленным шеф-поваром
1200 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Берлога» представлена позиция меню «Салат с курицей терияки, вес 295 г» по цене 670 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, городской округ Истра, посёлок Октябрьской Фабрики, 25, а также через службы доставки на дом или в офис.