Попробуйте вегетарианский вариант супа на основе пасты том ям, соуса терияки и кокосового молока. Чеснок придаёт ему остроту и пикантность, а рис и шампиньоны делают блюдо сытным и ароматным
Этот согревающий суп сочетает в себе насыщенный вкус куриного филе и грибов шиитаке, а также нежность яйца пашот. А особую пикантность ему придать паста мисо, вакаме и хондаши — именно они делают блюдо таким уникальным
Если вы любите тайскую кухню, то вам обязательно стоит попробовать этот суп. В нём пряная паста том ям смешивается с нежным кокосовым молоком, а тигровые креветки и другие морепродукты добавляют изысканности. Ароматный рис, подающийся отдельно, гармонично дополняет блюдо
Это сытное и ароматное блюдо, которое точно понравится любителям японской кухни и аниме. Это горячий суп на основе уникального бульона с пшеничной лапшой, кусочками курицы гриль, грибами шиитаке и традиционным маринованным яйцом. Мы уверены, что наш суп станет для вас вкусным откровением
Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Меркурьева, 7
Пицца 20 см, Пицца 30 см, Комбо, Ланч
В заведении «Бистро Vinden» представлена позиция меню «Том ям грибной, вес 400 г» по цене 375 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Толубеевский проезд, 40, а также через службы доставки на дом или в офис.