Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 14 декабря 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Бистро Vinden
У сербов есть прекрасный десерт - пирог Кох! Воздушный бисквит, пропитанный сливками и нежно пахнущий ванилью, украшенный взбитыми сливками и кондитерской посыпкой для услаждения глаз. Перед вами взгляд на этот пирог от весёлых и находчивых Vinden!
Этот суп коренных американцев удивительно оригинален и невероятно органичен в своей уникальности! Традиционно делается из свежих овощей, крепкого куриного бульона, кусочков вяленого мяса, сыра, жирных сливок и главное – кукурузы! Насколько это необычное и оригинальное блюдо, настолько же удивительное и пленяющее
Это не просто гарнир, не просто салат, а настоящая находка для любителей свежих овощей, легких блюд и при этом оригинальных задумок.Основная фишка салата, который можно встретить и в социальной столовой, и в ресторанах Рамзи – уникальная заправка! Просто в виде заправки может быть как обычное масло, так и трюфельный соус! Именно это придаёт салату тот самый уникальный и вызывающий вкус, но только если над ним реально поработали, а значит, этот салат прям просится в меню Vinden
Вкусов всего пять и если вы грамотно смешаете их, то получите шедевр! И мы сделали это! Два вида мяса от сочного и жареного до копчёного, четыре вида сочных и разнообразных овощей, два вида сыра, которые входят в пятёрку самых популярных в мире, и два вида соусов, один из которых – новинка нашего меню, и сам по себе является шедевром! Всё это великолепие доготавливается и складывается в потрясающую булочку – бриошь.Горячий, сочный, ароматный! Это бургер ждёт, когда вы возьмёте его силой!
Скрэмбл - традиционная готовка яиц, пришедшая в США из Англии, где является одним из трёх основных. Яйца, смешанные со сливками и специями, и жарятся постоянно перемешиваемы, для равномерной лёгкой прожарки. Подаются с жареным, хрустящим, жирным и ароматным сырокопчёным беконом, тостом и овощами
Чили кон карне - это тушёная говядина в томатном соусе с кукурузой, луком, перцем, горкой специй, а подаётся с сыром, зеленью, тортильями и жирной сметаной цель которой как раз нивелирование остроты. Кстати, вы могли заметить, что в составе нет известного в понимании русских ингредиента – фасоли. А как раз в этом и заключается разница между Техасской и Мексиканской версий
Российская Федерация, Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Российская Федерация, Парголово, посёлок Парголово, Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 17
Пицца 25 см, Мини-роллы, Вегетарианское меню, Наборы
Российская Федерация, Парголово, посёлок Парголово, Российская Федерация, Парголово, посёлок Парголово, Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Николая Рубцова, 3
Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Меркурьева, 7
Пицца 20 см, Пицца 30 см, Комбо, Салаты
В заведении «Бистро Vinden» представлена позиция меню «Кох со сливками, вес 80 г» по цене 240 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Толубеевский проезд, 40, а также через службы доставки на дом или в офис.