Горячий и ароматный стейк из мраморной говядины с розмарином и тимьяном. Подаётся с пикантной капустой кимчи, ароматным чёрным перцем и густым томатным соусом
Хотите попробовать горячее блюдо из категории изысканной классики? Нежный судак, приготовленный на пару или гриле, подаётся с ароматным ризотто из риса карнароли с тимьяном, чесноком, луком и сыром. А пикантные нотки томатами черри и лимонным соком идеально дополняют это блюдо, которое перед подачей украшается свежей микрозеленью
Это сытное и сочное блюдо. Нежные свиные рёбра, обжаренные до золотистой корочки, подаются с ароматным соусом барбекю, в который для пряности добавили розмарин. Также к блюду подают кукурузу и острый соус
Это горячее блюдо сочетает в себе сочное мясо и разнообразные овощи. Нежная мякоть цыплёнка дополняется мягкой брокколи и картофелем. Пикантности вкусу придаёт чёрный перец и соус из красного карри, а черри добавляют лёгкую сладость. Завершает вкусовую палитру масло, которое объединяет все ингредиенты в гармоничное целое
Российская Федерация, Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Российская Федерация, Парголово, посёлок Парголово, Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 17
Пицца 25 см, Мини-роллы, Вегетарианское меню, Наборы
Российская Федерация, Парголово, посёлок Парголово, Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Меркурьева, 7
Постное меню, Пицца 20 см, Пицца 30 см, Комбо
В заведении «Грелка-Гуделка» представлена позиция меню «Стейк Рибай, вес 300 г» по цене 2900 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Вологдина, 1А, а также через службы доставки на дом или в офис.