посёлок Парголово

Wok с цыплёнком в устричном соусе

570 ₽
за 490 г
на 28 ноября 2024 г.
Ломтики нежного куриного мяса обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением кусочков сладкого болгарского перца, листьев свежей пекинской капусты и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает все грани вкуса каждого из ингредиентов. Допустимо попадание семян подсолнечника
Yami Yami
Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Михаила Дудина, 10
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Топпинг

Креветки 45 гр - 150 ₽

Wok в Yami Yami

Wok с креветками в остром кокосовом соусе

Нежное белое мясо креветок создано для блюд с ярким вкусом и ароматом. Мы предлагаем подчеркнуть достоинства морского деликатеса кусочками сладкого болгарского перца, белым японским рисом, листьями сочной пекинской капусты, кисло-сладким соусом и острым кокосовым молоком. Все ингредиенты приготовлены на самых правильных высоких температурах и восхитительно хрустят во рту. Допустимо попадание семян подсолнечника
640 ₽
440 г
на 28.11.2024 г.

Wok с овощами в устричном соусе

Ломтики сладкого болгарского перца, баклажанов, цуккини и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни, обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением грибов вешенок и проростков сои. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает все грани вкуса каждого из ингредиентов. Допустимо попадание семян подсолнечника
520 ₽
420 г
на 28.11.2024 г.

Пад тай с креветками

Главный ингредиент национального тайского блюда Пад тай - это одноименный соус, в котором жарится лапша. В нашем рецепте классики азиатской кухни: нежные креветки, которые раскрывают свой вкус в союзе с ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом - яйцом. Допустимо попадание семян подсолнечника
650 ₽
470 г
на 28.11.2024 г.

Пад тай с лососем

Переосмысление классического рецепта Пад Тай, где вместо привычных морепродуктов - кусочки сочного обжаренного лосося сочетаются с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу, арахисом и яйцом, обжаренными в традиционном соусе. Допустимо попадание семян подсолнечника
840 ₽
480 г
на 28.11.2024 г.

Пад тай с цыплёнком

Блюдо Пад Тай можно смело назвать главным вкусом Паназии. Взяв за основу традиционный тайский рецепт, в одном боксе мы сочетаем нежные кусочки филе цыпленка с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом - яйцом, обжаренные в традиционном пряном соусе Пад Тай. Допустимо попадание семян подсолнечника
580 ₽
490 г
на 28.11.2024 г.

Рис с цыплёнком в соусе унаги

Традиционные рецепты японской кухни весьма аскетичны, как во времена самураев. Но тем не менее, они поражают своим вкусом. Главный секрет - сбалансированность всех ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе свежий рассыпчатый рис, сочные кусочки курицы и овощи, приготовленные на гриле, приправленные классическим соусом японской кухни - Унаги
490 ₽
400 г
на 28.11.2024 г.

Токпокки с перечной говядиной

А вот это что-то новенькое, - подумали вы. Смешные рисовые колбаски в нашем новом меню - легендарные токпокки - одно из самых популярных южнокорейских блюд. Чтобы никто не обвинял в неаутентичности, сделали блюдо островатым (не пугайтесь, не слишком), добавили сочные кусочки говядины в оригинальном соусе из черного перца и щедрую порцию овощей. Попробовать точно стоит!
620 ₽
290 г
на 28.11.2024 г.

Удон с креветками и кальмаром

Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так - говорил Альберт Эйнштейн, и так мы думаем о нашем новом wok с лапшой удон, сочными креветками и мягким кальмаром. Свежие овощи придают блюду особую свежесть и хрустящесть. А пикантный соус на основе пюре лайма и сладкого чили подчеркивает изысканный вкус каждого ингредиента
690 ₽
510 г
на 28.11.2024 г.

Удон с курицей тандури

В глубине жаровенного вок-кольца танцуют удоны, вспрыскивая фонтанами жаркий аромат насыщенного соуса. Нежные кусочки курицы тандури плавают в этом море вкусов, смешиваясь с кусочками сладкого перца, хрустящим горошком и кусочками кабачка. Стебель сельдерея и красный лук добавляют в блюдо аромат свежести и утонченности. Это блюдо взрывается на языке своим сочным и насыщенным вкусом, заставляя сердце биться быстрее и создавая неповторимое ощущение радости и удовольствия
590 ₽
510 г
на 28.11.2024 г.

Удон с говядиной, кукурузой и овощами

Этот wok идеально подходит для тех, кто хочет попробовать настоящую азиатскую кухню во всей её красе. Говядина мягко томится в соусе из масла, чеснока и пряностей, придавая блюду неповторимую сочность, а свежие овощи и сладкая кукуруза добавляют яркости и хрустящую текстуру
700 ₽
410 г
на 28.11.2024 г.

Еще кафе в посёлке Парголово

Go Plov

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Толубеевский проезд, 8к2
Плов, Десерты, Супы, Шашлык & Гриль

Черный рис

посёлок Парголово, улица Архитектора Белова, 9
Сет, Мини роллы, Сложные роллы, Запеченные роллы

Граффити

Толубеевский проезд, 8к2, подъезд 3
Бизнес ланч, Комбо, Завтрак, Салаты

Пекарня коржов

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 38к1
Каши, Завтрак, Салаты, Супы

Суши мастер

Российская Федерация, Парголово, посёлок Парголово, Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Николая Рубцова, 3
Сеты, Роллы, Wok, Горячее

Бирвайн

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 44к1
Шаверма, Напитки, Пицца, Горячие блюда

Хочу шашлык

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Михаила Дудина, 15к1
Шашлык, Соусы, Салаты, Пицца

Бистро Vinden

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Толубеевский проезд, 40
Кесадилья, Закуски, Супы, Суши

Сушимаг Парнас

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 17
Пицца 25 см, Мини-роллы, Вегетарианское меню, Наборы

Галерея суши

Российская Федерация, Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Николая Рубцова, 3
Сеты, Роллы, Горячие коробочки, Онигири
В заведении «Yami Yami» представлена позиция меню «Wok с цыплёнком в устричном соусе, вес 490 г» по цене 570 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Михаила Дудина, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.