посёлок Парголово

Жареный цыпленок корнишон с кукурузой и томатами черри

880 ₽
за 370 г
на 11 ноября 2024 г.
Классическое блюдо европейской кухни: цыпленок корнишон обжаривается до золотистой корочки, сохраняя при этом свою нежность и сочность. Кукуруза и томаты черри добавляют яркости и свежести этому блюду, создавая превосходное сочетание вкусов
Yami Yami
Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Михаила Дудина, 10
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Топпинг

Яйцо куриное - 60 ₽

Горячие блюда в Yami Yami

Бефстроганов с вешенками, трюфельным соусом и гречкой

Бефстроганов - популярная классика русской кухни. Мы любим его с детства, но ведь если любишь - делай лучше. Наш главный апгрейд - это гречка. Слова излишни, нужно пробовать! Степень приготовления гречки: аль-денте
620 ₽
510 г
на 11.11.2024 г.

Индейка с шиитаке в сливочном соусе

Ароматные шиитаке, нежные сливки и правильно отваренное бедро индейки - отличное сочетание для вкусного блюда! Пикантности вкусу придают пряные тимьян и чеснок в союзе с ярким вкусом хрустящего лука фри
520 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Котлетки из индейки с молодым картофелем

Нежное, сочное мелкорубленное мясо филе индейки мы формируем в аппетитные котлетки, после обжаривая их с пряными специями. Рецепт дополнен гарниром в виде долек молодого картофеля с кабачком и томатами черри. Отменный вкус готового блюда подчеркивает наш фирменный соус BBQ
530 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Креветки с брокколи Bang Bang

Когда хочется чего-то легкого и полезного, но душа требует чуть огонька, приходят креветки с брокколи в тайском соусе Шрирача. Приходят, но надолго не задерживаются - слишком вкусно
620 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Куриная грудка с пюре

Ломтики нежного куриного филе слегка обжарены на гриле и действительно тают во рту. А в паре с воздушным картофельным пюре на молоке с добавлением кусочка сливочного масла составляют по-настоящему сытное и сбалансированное блюдо
480 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Лазанья аль форно

Лазанья Аль форно - настоящая звезда итальянской кухни. Большая и сытная порция от Yami Yami - это свежая паста собственного приготовления, два вида аппетитного мясного фарша, моцарелла и классический соус Болоньезе
560 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Мидии в сливочном соусе

Нежное и ароматное блюдо, традиционное для кухни Бельгии - свежие дары моря в створках, приготовленные в сливочном соусе, приправленные петрушкой, чесноком и репчатым луком. В данном блюде допустимо попадание осколков раковин, жемчужин
600 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Плов с бараниной

Рис, тушеный с мясом - это еще не плов. Мы долго изучали тонкости приготовления двоюродного брата вока и, кажется, пришли к идеалу. Главное - хорошая баранина и не жалеть ароматных специй: барбариса, зиры, чили и чеснока. Вот мы и не жалеем, главное же - чтобы вам было вкусно
690 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Рёбра BBQ с запеченным картофелем

Здесь становится жарко! Долгожданный камбэк в новом исполнении - свиные рёбра BBQ. Рекомендуется пробовать, только если не боишься оказаться напротив этого чертовски горячего произведения вкуса - самого горячего в комнате! Балансируем запеченным под сыром чеддер картофелем и сочными маринованными огурцами
760 ₽
510 г
на 11.11.2024 г.

Рис с цыплёнком в соусе унаги

Традиционные рецепты японской кухни весьма аскетичны, как во времена самураев. Но тем не менее, они поражают своим вкусом. Главный секрет - сбалансированность всех ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе свежий рассыпчатый рис, сочные кусочки курицы и овощи, приготовленные на гриле, приправленные классическим соусом японской кухни - Унаги
490 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.

Спагетти карбонара

Секрет традиционного вкуса спагетти Карбонара в соусе, который доходит до полной готовности благодаря горячей только что сваренной пасте. Среди ингредиентов соуса яйца, черный перец и сытный, ароматный бекон, нарезанный небольшими кусочками. В рецепт нашего соуса мы добавляем сливки, которое создает особое нежное послевкусие
540 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Стейк лосось с соусом терияки

Классическое блюдо японской кухни, которое не требует дополнительного представления. Аппетитный североатлантический лосось с ароматным пряным соусом мы подаем вместе с миксом салатов - наслаждение для любителей аутентичной кухни Страны Восходящего Солнца. В данном блюде допустимо попадание остатков костей рыбы
960 ₽
150 г
на 11.11.2024 г.

Тёплый боул с лососем в соусе унаги

Сбалансированный вкус, море питательных веществ и эффектная подача - три причины попробовать наш аппетитный боул с лососем в соусе унаги. Сначала мы обжариваем крупные ломтики аппетитного лосося, а затем смешиваем с сытным булгуром, свежими овощами и бобами. Идеальный баланс вкуса и пользы!
780 ₽
380 г
на 11.11.2024 г.

Токпокки с перечной говядиной

А вот это что-то новенькое, - подумали вы. Смешные рисовые колбаски в нашем новом меню - легендарные токпокки - одно из самых популярных южнокорейских блюд. Чтобы никто не обвинял в неаутентичности, сделали блюдо островатым (не пугайтесь, не слишком), добавили сочные кусочки говядины в оригинальном соусе из черного перца и щедрую порцию овощей. Попробовать точно стоит!
620 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.

Томленая баранина с овощами гриль и брынзой

Продолжаем летние эксперименты. Решили переосмыслить образ баранины, как тяжелой и сытной еды, и сделать ее максимально легкой и полезной. Без компромиссов со вкусом. Для этого долго-долго томили бараний окорок, пока он не стала совсем мягким, параллельно готовили на гриле большую порцию сезонных овощей с кумином и пряными травами. Ко всему этому бросили кубики брынзы. И, конечно, добавили яркой аджики. Иначе зачем это всё затевалось?
860 ₽
340 г
на 11.11.2024 г.

Томленые телячьи щечки с мятым картофелем

Томленая говядина с картофелем, блюдо для тех, кто хочет вкусно и сытно поесть. Говядина томится долгое время на небольшом огне, приобретая совершенно замечательный аромат и вкус. Гарнир, в качестве которого выступает мятый картофель со сливками и зеленью, дополняет композицию, придавая ей вкусовую завершённость
590 ₽
410 г
на 11.11.2024 г.

Тунец гриль с рисом и соусом унаги

Что-то и домашнее, и изысканное, и здоровое, и сытное - так бывает? Насыщенный, мощный тунец, приготовленный на гриле (прожарка medium rare), усилен соусом унаги, гарнирован рисом и миксом интересной зелени. Обед, в который почти невозможно поверить (но можно заказать)
660 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Чахохбили

Одна из визитных карточек Грузии - Чахохбили - ароматное куриное рагу, томящееся с овощами и специями. Мы подаем его с пюре в качестве гарнира для настоящего, сытного обеда в лучших традициях горной страны
520 ₽
500 г
на 11.11.2024 г.

Английский завтрак

Английский завтрак в новом исполнении - скрэмбл! Кусочки хрустящего бекона, сочные помидоры и ароматная фасоль. Идеальное сочетание простоты, насыщенного вкуса и английского шарма в каждом укусе!
590 ₽
790 г
на 11.11.2024 г.

Запеченное филе кальмара с птитимом и капустой пак-чой

Нежное филе кальмара, запеченное до золотистой корочки, с птитимом и хрустящей капустой пак-чой, приправленной свежими травами и пармезаном
620 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Кролик в сметанном соусе с булгуром и печеной тыквой

Нежное филе кролика, томленное в сливочном сметанном соусе, гармонично сочетается с рассыпчатым булгуром и сладковатой печеной тыквой. Завершают это изысканное блюдо тертый пармезан и свежая петрушка, создавая идеальный баланс вкусов и текстур для настоящего гурмана
720 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Бифштекс с рататуем из печеных овощей

Сочный бифштекс идеальной степени прожарки, нежно укрыт слоем сыра чеддер, который придает ему кремовую текстуру и насыщенный вкус. На гарнир - ароматные овощи: цукини, красный лук, баклажан и болгарский перец, обжаренные на гриле до золотистой корочки. Их сладость и легкая дымка прекрасно дополняют мясное блюдо
520 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Еще кафе в посёлке Парголово

Черный рис

посёлок Парголово, улица Архитектора Белова, 9
Сет, Мини роллы, Сложные роллы, Запеченные роллы

Граффити

Толубеевский проезд, 8к2, подъезд 3
Бизнес ланч, Комбо, Завтрак, Салаты

Пекарня коржов

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 38к1
Каши, Сезонное меню, Салаты, Супы

Суши мастер

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Николая Рубцова, 3
Сеты, Роллы, Wok, Горячее

Бирвайн

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 44к1
Шаверма, Напитки, Пицца, Горячие блюда

Хочу шашлык

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Михаила Дудина, 15к1
Шашлык, Соусы, Салаты, Пицца

Бистро Vinden

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Толубеевский проезд, 40
Кесадилья, Закуски, Супы, Шаурма

Сушимаг Парнас

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 17
Пицца 25 см, Мини-роллы, Вегетарианское меню, Наборы

Галерея суши

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Николая Рубцова, 3
Сеты, Роллы, Горячие коробочки, Онигири

Додома

Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 44к1
Сеты, Салаты, Закуски, Поке
В заведении «Yami Yami» представлена позиция меню «Жареный цыпленок корнишон с кукурузой и томатами черри, вес 370 г» по цене 880 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, посёлок Парголово, улица Михаила Дудина, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.