посёлок завода Мосрентген

Наршараб

110 ₽
за 50 г
на 11 ноября 2024 г.
Гранатовое вино - кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. Нашараби обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам
VASILCHUKI ресторан
посёлок завода Мосрентген, Калужское шоссе, 21-й километр, с1
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Соусы в VASILCHUKI ресторан

Аджика

Острая и ароматная. Готовится из молодого стручкового перца, сладкого болгарского перца, помидоров, чеснока и пряных трав
110 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Аджика Уйгурская

Пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав - сушёных и зелёных, грецкого ореха и соли
190 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Маццони с зеленью и чесноком

Мацони с зеленью и чесноком
110 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Сацебели

Сацебели - острый грузинский соус из помидоров
110 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Сметана

20% жирности
110 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус Томатный

Томатный соус, приготовленный на основе томатной пасты, с добавлением чеснока, соуса аджики, кинзы и болгарского перца
110 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус Песто

190 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соевый Соус

Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Готовый соус настаивается не менее 40 дней
110 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Соус сырный

Соус на основе плавленного сыра Виола, куриного бульона с добавлением базилика, лука зеленого, паприки, перца молотого
110 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Ткемали красный

Кисло-сладкий соус на основе красной грузинской сливы с добавлением чеснока, красного перца кинзы. Средней остроты
110 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Хрен

Томатный соус, приготовленный на основе томатной пасты, с добавлением чеснока, соуса аджики, кинзы и болгарского перца
130 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Цезарь

Классический соус из яичного желтка, сыра Пармезан, горчицы Дижон, оливкового масла, анчоусов, каперсов, чеснока, свежей зелени, лимонного сока
190 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус чесночный

Соус на основе майонеза и сметаны с добавлением соленых огурчиков, петрушки, укропа, чеснока
110 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.

Соус для шашлыка

110 ₽
50 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «VASILCHUKI ресторан» представлена позиция меню «Наршараб, вес 50 г» по цене 110 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу посёлок завода Мосрентген, Калужское шоссе, 21-й километр, с1, а также через службы доставки на дом или в офис.