Сочные мешочки из теста с мясной начинкой - неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Внутри - много пряного мяса, аромат которого раскрывается во время трапезы. Вкус бульона, специй и баранины, которые сочетаются в этом блюде, не оставят вас равнодушными (3 шт.)
Горячие хинкали по-грузински с пряным маслом - отличный выбор для обеда или ужина! Сочный свино-говяжий фарш в сочетании с нежным тестом подарит настоящее гастрономическое удовольствие (3 шт.)
Это сытное горячее блюдо. Оно состоит из нежной баранины, картофеля, баклажана и сочного болгарского перца. Овощи и мясо тушат без добавления масла, поэтому блюдо получается наваристым, но не жирным
Чкмерули – традиционное грузинское блюдо из нежного куриного мяса в сливочно-чесночном соусе. Куриное бедро и грудка обжариваются до золотистой корочки, а затем тушатся в сливках с добавлением ароматного чеснока и перца чили. Это блюдо никого не оставит равнодушным!
Утиная грудка магре обжаривается до золотистой корочки, затем запекается в духовке и подаётся с аппетитным малиновым соусом. Брокколи готовится на пару, сохраняя свою свежесть и полезные свойства. Вместе они создают неповторимый вкусовой букет, который запомнится вам надолго
Изысканное блюдо для ценителей вкусной и здоровой пищи. Нежное филе судака, приготовленное в ароматном сливочном соусе, прекрасно сочетается с полезным и низкокалорийным гарниром в виде соцветий брокколи
880 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Байский» представлена позиция меню «Хинкали с бараниной, вес 329 г» по цене 520 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Пушкин, Гусарская улица, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.