Основа десерта - песочный бисквит на основе из рисовой и миндальной муки. Чернослив придаёт особую сладость, а грецкий орех — хрустящую текстуру. В качестве подсластителя используется сироп топинамбура, стевия и мёд. В десерте также присутствует творог, который вместе со сметаной и сухим обезжиренным молоком придаёт ему нежность и сливочность. Десерт с приятной текстурой и интересным сочетанием ингредиентов
Популярный десерт Вены. Торт изобрел в 1832 году 16-летний подмастерье Франц Захер для легендарного австрийского дипломата.А если Вы прямо сейчас не можете отправиться в Вену - предлагаем попробовать его в ПП варианте в Right CakeШоколадный бисквит, абрикосовый джем и шоколадный крем-ганаш на кокосовых сливках. Отсутствие сахара не делает вкус менее выразительным. Десерт понравится тем, кто следит за питанием.
В заведении «Right Сake» представлена позиция меню «Торт Персиковый пломбир, вес 130 г» по цене 250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Пушкино, Учинская улица, 20с2, а также через службы доставки на дом или в офис.