Популярный десерт Вены. Торт изобрел в 1832 году 16-летний подмастерье Франц Захер для легендарного австрийского дипломата.А если Вы прямо сейчас не можете отправиться в Вену - предлагаем попробовать его в ПП варианте в Right CakeШоколадный бисквит, абрикосовый джем и шоколадный крем-ганаш на кокосовых сливках. Отсутствие сахара не делает вкус менее выразительным. Десерт понравится тем, кто следит за питанием.
Эти конфеты подходят для тех, кто ищет полезные лакомства. Они изготовлены из натуральных ингредиентов и имеют плотную текстуру. Конфеты обладают насыщенным миндальным вкусом с нотками какао (4 шт.)
Основа десерта - песочный бисквит на основе из рисовой и миндальной муки. Чернослив придаёт особую сладость, а грецкий орех — хрустящую текстуру. В качестве подсластителя используется сироп топинамбура, стевия и мёд. В десерте также присутствует творог, который вместе со сметаной и сухим обезжиренным молоком придаёт ему нежность и сливочность. Десерт с приятной текстурой и интересным сочетанием ингредиентов
В заведении «Right Сake» представлена позиция меню «пп Захер, вес 120 г» по цене 260 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Пушкино, Учинская улица, 20с2, а также через службы доставки на дом или в офис.