Пятигорск

Тонкацу карри

595 ₽
за 400 г
на 11 ноября 2024 г.
Филадельфия
Ставропольский край, Пятигорск, улица Малыгина, 24В
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Филадельфия

Свиные ребра по-сычуаньски

Запеченные свиные ребра с соусом из перца и ферментированных соевых бобов, с добавлением арахиса, сычуаньского перца и лемонграсса
725 ₽
450 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок с рисом и соусом сливочный кимчи

Куриное бедро, маринованное в азиатских соусах и обжаренное на гриле. Подаётся с рисом и соусом сливочный кимчи
585 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Кацу Карри

559 ₽
420 г
на 11.11.2024 г.

Токпокки Карбонара

Традиционное корейское блюдо из рисовых клёцок в авторской интерпретации Филадельфии с беконом, пармезаном в сливочном соусе
429 ₽
220 г
на 11.11.2024 г.

Рис с креветками

Тигровые креветки, обжаренные с томатами, имбирем и чесноком, с добавлением омлета, соевых проростков, зеленого лука и арахиса с ароматным рисом жасмин и тайским соусом
659 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Рис Ниватори

Классический азиатский рис с обжаренной курицей и овощами: болгарским перцем, луком и морковью в соусе унаги, посыпан перьями зеленого лука
429 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Курица Караагэ

Обжаренное до хрустящей корочки куриное филе с карамелизированным соусом унаги. Подается с рисом жасмин и пикантными огурцами суномоно под мелко порубленным зеленым луком
499 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Рис Ясай

Классический азиатский рис с брокколи, болгарским перцем, луком и морковью в соусе унаги, посыпанный перьями зеленого лука
455 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Свинина Го ба Жоу

Свинина, обжаренная во фритюре, в кисло-сладком соусе с овощами, посыпанная кунжутом и зеленым луком
525 ₽
350 г
на 11.11.2024 г.

Тыквенный крем-суп

Нежный крем-суп из тыквы, приготовленный с добавлением кокосового молока, пюре из манго и томатов черри. Подается с хрустящей соломкой из батата и тыквенными семечками
485 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

О-Кайо с цыпленком

Авторская интерпретация итальянского ризотто в японском стиле: вместо риса используется перловая крупа со сливочным вкусом. В блюдо добавляется запечённая куриная грудка, а также соус из грибов шиитаке. Сверху блюдо посыпается стружкой тунца и зелёным луком. Перед подачей на стол ризотто украшают пармезаном
585 ₽
270 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Тори

Сочное филе цыплёнка с бланшированной капустой брокколи и ореховым кремом из кешью. Подается с ароматным соусом чимичурри
585 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Нику

Стейк с ароматным картофелем и двумя видами соусов: чимичурри с зеленью и чёрный перец
790 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.

Токпокки Кимчи

Традиционное корейское блюдо из рисовых клёцок с азиатским омлетом, пекинской капустой кимчи и маринованным яйцом в пряно-остром соусе со сливочным сыром
429 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Филадельфия» представлена позиция меню «Тонкацу карри, вес 400 г» по цене 595 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ставропольский край, Пятигорск, улица Малыгина, 24В, а также через службы доставки на дом или в офис.