Традиционное корейское блюдо из рисовых клёцок с азиатским омлетом, пекинской капустой кимчи и маринованным яйцом в пряно-остром соусе со сливочным сыром
Тигровые креветки, обжаренные с томатами, имбирем и чесноком, с добавлением омлета, соевых проростков, зеленого лука и арахиса с ароматным рисом жасмин и тайским соусом
Обжаренное до хрустящей корочки куриное филе с карамелизированным соусом унаги. Подается с рисом жасмин и пикантными огурцами суномоно под мелко порубленным зеленым луком
Нежный крем-суп из тыквы, приготовленный с добавлением кокосового молока, пюре из манго и томатов черри. Подается с хрустящей соломкой из батата и тыквенными семечками
Авторская интерпретация итальянского ризотто в японском стиле: вместо риса используется перловая крупа со сливочным вкусом. В блюдо добавляется запечённая куриная грудка, а также соус из грибов шиитаке. Сверху блюдо посыпается стружкой тунца и зелёным луком. Перед подачей на стол ризотто украшают пармезаном
Стейк с ароматным картофелем и двумя видами соусов: чимичурри с зеленью и чёрный перец
790 ₽
320 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Филадельфия» представлена позиция меню «Токпокки Кимчи, вес 250 г» по цене 429 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ставропольский край, Пятигорск, улица Малыгина, 24В, а также через службы доставки на дом или в офис.