Данная позиция, возможно, уже неактуальна. Была актуальна 2 ноября 2024 г. Выберите похожую позицию ниже или посмотрите все меню Будет польза
Вода, пророщенные соевые бобы, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода), морская соль, регулятор кислотности (фосфат калия), источник кальция (карбонат кальция) стабилизатор (геллановая камедь), витаминный комплекс (рибофлавин (в2), в6, в12). о товаре Zinus - это превосходное растительное молоко, без добавления сахара и консервантов. Не содержит лактозу и Гмо. Чудесное молоко для непосредственного употребления, а также в качестве дополнения в холодные и горячие напитки, сухие завтраки и выпечку. Идеальный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье, веганов и постящихся
Вода, мука из зеленой гречки, крупа из зеленой гречки, подсолнечное масло, морская соль, регулятор кислотности: фосфат калия, источник кальция: карбонат кальция, стабилизатор: геллановая камедь, витаминный комплекс (рибофлавин (в2), в6, в12). Молоко Zinus изготовлено исключительно из растительного сырья. Кроме отменных вкусовых качеств и питательной ценности, оно прекрасно взбивается и подойдет для приготовления латте и капучино, а также кондитерских изделий, теста, пирожных и кремов
Переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%, эмульгатор Е435=0,01%. Кокосовое молоко Aroy-D 60%, без сахара - это только кокосовый орех и вода, необходимая для доведения мякоти кокоса до жидкой консистенции, ничего лишнего. Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется. Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и кремы. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм
Переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%, эмульгатор Е435=0,01%. Кокосовое молоко Aroy-D 60%, без сахара - это только кокосовый орех и вода, необходимая для доведения мякоти кокоса до жидкой консистенции, ничего лишнего. Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется. Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и кремы. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм
Переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%, эмульгатор Е435=0,01%. Кокосовое молоко Aroy-D 60%, без сахара - это только кокосовый орех и вода, необходимая для доведения мякоти кокоса до жидкой консистенции, ничего лишнего. Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется. Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и кремы. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм
Вода, кокосовое молочко (кокосовые сливки, вода), рис, соя, морская соль, стабилизаторы: геллановая камедь, фосфат кальция, эмульгатор: лецитин соевый, натуральный ароматизатор, витаминный комплекс (b6, в12). Zinus - это превосходное растительное молоко, без добавления сахара, масла, красителей и консервантов. Не содержит лактозу, глютен и Гмо. Чудесное молоко для непосредственного употребления, а также в качестве дополнения в холодные и горячие напитки, сухие завтраки и выпечку. Идеальный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье, вегетарианцев и постящихся. Кокос - это природный источник энергии, витаминов и микроэлементов. Кокос богат жирными кислотами: Омега-3, 6 и 9, органическими кислотами: лауриновая и каприоновая; а также микро- и макроэлементами. Напиток дополнительно обогащен кальцием и витаминами (в6, в12)
Переработанная мякоть кокосового ореха 35%, вода 65%. Экологически чистый продукт. Получают его из мякоти созревших кокосов, выращенных в условиях органического земледелия. Применяется для приготовления коктейлей, десертов, основ для соусов, добавляется в супы для смягчения остроты и придания густоты. Перед употреблением взболтать. После вскрытия хранить в холодильнике не более 3-х дней. Важно! Хранение молока в холодильнике при температуре и 2 и 4 способствует загустению и неоднородности его консистенции. Данное свойство является естественным для данного продукта, так как при охлаждении происходит отделение мякоти кокоса от воды и образование сгустков. Для того чтобы восстановить оригинальную текстуру после охлаждения, поместите банку с продуктом в емкость с горячей водой на 5-10 минут, а затем хорошо взболтайте или перемешайте
Молоко кокосовое сухое, мальтодекстрин. Сухое кокосовое молоко это натуральный порошок (мука), приготовляемый из мякоти кокосового ореха. Способ приготовления: 30 г сухого кокосового молока развести в 200 мл теплой воды и дать настояться, при необходимости процедить
Вода, рис, соя, миндаль, морская соль, стабилизаторы: геллановая камедь, фосфат кальция, эмульгатор: лецитин соевый, натуральный ароматизатор, витаминный комплекс (рибофлавин (в2), в6, в12). Zinus - это превосходное растительное молоко, без добавления сахара, масла, красителей и консервантов. Не содержит лактозу, глютен и Гмо. Чудесное молоко для непосредственного употребления, а также в качестве дополнения в холодные и горячие напитки, сухие завтраки и выпечку. Идеальный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье, вегетарианцев и постящихся. Миндаль - это природный источник энергии, витаминов и микроэлементов. Миндаль богат взаимосвязанными нутриентами: мононенасыщенные жиры, витамины и аминокислоты - великолепный набор полезных веществ. Напиток дополнительно обогащен кальцием и витаминами (в2, в6, в12)
Вода, овес, подсолнечное масло, регулятор кислотности (фосфат калия), морская соль, источник кальция (карбонат кальция), стабилизатор (геллановая камедь), витамины (в2, в12, d2). Zinus - это превосходное растительное молоко, без добавления сахара и консервантов. Не содержит лактозу и Гмо. Чудесное молоко для непосредственного употребления, а также в качестве дополнения в холодные и горячие напитки, сухие завтраки и выпечку. Идеальный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье, веганов и постящихся
Вода, мука из бурого риса, крупа из бурого риса, подсолнечное масло, морская соль, регулятор кислотности: фосфат калия, источник кальция: карбонат кальция, стабилизатор: геллановая камедь, витаминный комплекс (рибофлавин (в2), в6, в12). Zinus - это превосходное растительное молоко, без добавления сахара, масла, красителей и консервантов. Не содержит лактозу, глютен и Гмо. Чудесное молоко для непосредственного употребления, а также в качестве дополнения в холодные и горячие напитки, сухие завтраки и выпечку. Идеальный продукт для тех, кто заботится о своем здоровье, вегетарианцев и постящихся
Сгущенное кокосовое молоко от торговой марки King Island обладает нежным ароматом и может использоваться в любых рецептах, предполагающих добавление обычной сгущенки. С ним Ваша выпечка будет получаться просто бесподобной, и это отличное решение для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы - 52,8 г, жиры - 26,6 г, белки - 1,31 г, 456 ккал. Кокосовое молоко 44,9%, сахар тростниковый 40,0%, Натуральный загуститель: мальтодекстрин 10,0%, Кокосовое масло 5,0%, Натуральный стабилизатор: каррагинан 0,1%
Zinus Barista - это растительное молоко, разработанное специально для кофе, без добавления сахара, красителей и консервантов. Не содержит лактозу, глютен и Гмо. Имеет повышенную жирность 3,2% и нейтральную кислотность pH=7, что позволяет получить великолепную пенку, которая отлично взбивается и позволяет достичь небывалых высот в латте-арт. Каждый из наших напитков на растительной основе Zinus Barista был создан, чтобы идеально дополнять кофе. У каждого продукта есть свой тонкий уникальный вкусовой профиль, который добавляет что-то особенное в каждый кофейный напиток. Находка для бариста - великолепная пенка в капучинаторе. Вода, рис, фундук, кокосовое масло, соевый белок (изолят); морская соль, стабилизаторы (геллановая камедь, фосфат кальция); эмульгатор (лецитин подсолнечный); натуральный ароматизатор, витамины (в6, в12)
Молоко цельное, фруктоза, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао порошок, натуральные стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, недеградированный каррагинан, моно- и диглицериды жирных кислот), биомасса бифидобактерий. Биомороженое BIOfly от компании Десант здоровья - это удивительное сочетание натурального состава, прекрасного вкуса и пользы. За счет входящих в пробиотиков, кисломолочное мороженое BIOfly оказывает профилактическое и оздоравливающее действие на организм, которое подтверждено клиническими исследованиями. Кроме того, биомороженое рекомендовано Росздравнадзором и Роспотребнадзором, как профилактическое питание для детей, беременных и кормящих женщин, спортсменов, а так всех тех, кто ведет здоровый образ жизни и придерживается правильного питания или диеты
В них содержится больше кокосового экстракта, чем в кокосовом молоке. Являются основой для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй, завершая композицию супа, дополняя мясо, рыбу и морепродукты. Также можно приготовить рис, подливы и рагу. Используется как альтернатива коровьим сливкам. Переработанная мякоть кокосового ореха 85%, вода, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан) 0,10%
Органические кокосовые сливки - это измельчённая органическая кокосовая мякоть, смешанная с водой. В кокосовых сливках содержание мякоти больше, чем в кокосовом молоке. Кокосовые сливки не следует путать с кокосовым молоком. Кокосовые сливки используются для приготовления еды, имеют мягкий не сладкий вкус. На основе кокосовых сливок делают начинки и топпинги для вегетарианских тортов и конфет, а ещё из них получаются воздушные пудинги, коктейли и даже мороженое. Органическое кокосовая мякоть 60%, вода 40%
Переработанная мякоть кокосового ореха 70%, вода 30%, эмульгатор Е435=0,01%. Кокосовое молоко Aroy-D 60% без сахара - это только кокосовый орех и вода, необходимая для доведения мякоти кокоса до жидкой консистенции, ничего лишнего. Именно в кокосовой мякоти содержатся все витамины, минералы и аминокислоты, за которые орех так ценится. А кокосовое молоко позволяет получать их нашему организму в таком виде, в каком захочется. Молоко из мякоти кокоса от Aroy-D можно добавлять в тесто для кондитерских изделий, в супы, в соусы для мяса и рыбы, в мороженое и кремы. И быть уверенным, что это будет не только вкусно, но и передаст всю пользу от кокосового ореха в наш организм
В заведении «Будет польза» представлена позиция меню «Молоко соевое Zinus, вес 1 л» по цене 210 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пятигорск, проспект Кирова, 66, а также через службы доставки на дом или в офис.