Каперсы, вода, соль, уксус (7-8 мм). Каперсы - характерный ингредиент греческой и средиземноморской кухни. Обладая небольшой кислинкой, они являются прекрасным аппетайзером, помогают пищеварению. Каперсы широко используются для придания особого вкуса различным блюдам и соусам. Особенно вкусны каперсы в салатах из свежих овощей с томатами и в салатах с капустой. Каперсы - это нераспустившиеся цветки стелющегося растения каперсника колючего. Применение: используют в целом и измельченном виде как острую приправу для закусок и основных блюд
Зеленые оливки, вода, лимонная кислота, аскорбиновая кислота. Следуя древним традициям, оливки Demetras Gift собираются вручную, чтобы сохранить естественную форму и текстуру собранных вручную фруктов. Наличие косточек позволяет сохранять маслинам свою первоначальную форму, а благодаря герметичной стеклянной упаковке они долгое время сохраняют свой первоначальный вкус, аромат и средиземноморский характер
Оливки сушеные с косточкой, оливковое масло, соль. Натуральные сушеные оливки Халкидики производят, высушивая в специальных печах. Для продажи их упаковывают, используя исключительно только соль и оливковое масло Extra Virgin. Без консервантов
В заведении «Будет польза» представлена позиция меню «Оливки Тассос греческие вяленые с косточкой, вес 250 г» по цене 480 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Пятигорск, проспект Кирова, 66, а также через службы доставки на дом или в офис.