Пятигорск

Фермерское ребро свинины с мексиканским чили

855 ₽
за 200 г
на 14 декабря 2024 г.
Сочное ребро свинины (1шт), запечённое в смокере на дубовых дровах в течении 8 часов, с гарниром из мексиканской фасоли чили с кукурузой, подаётся с маринованными огурчиками и халапеньо
Рёбрышки по-Техасски
Ставропольский край, Пятигорск, улица Леваневского, 3с9
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Рёбрышки по-техасски в Рёбрышки по-Техасски

Свиные ребрышки в BBQ глазури

Нежные рёбрышки томятся в смокере на дубовых дровах в фирменной BBQ глазури в течение шести часов, подаются с халапеньо и маринованными огурчиками (3 шт.)
870 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Свиные ребрышки в свит чили

Нежные рёбрышки, замаринованные в соусе sweet chili, томятся в смокере на дубовых дровах в течение шести часов — подаются с халапеньо и маринованными огурчиками (3 шт.)
870 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Свиные ребрышки в соусе сальса

Острые рёбрышки в домашнем соусе сальса, томятся в смокере на дубовых дровах в течение шести часов, подаются с халапеньо и маринованными огурчиками (3 шт.)
930 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Свиные ребрышки в сырной глазури

Нежные рёбрышки в сытной сырной глазури по нашему рецепту томятся в смокере на дубовых дровах шесть часов, подаются с халапеньо и маринованными огурчиками (3 шт.)
960 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Свиные ребрышки в терияки

Нежные рёбрышки томятся в смокере на дубовых дровах в глазури терияки в течении шести часов - подаются с халапеньо и маринованными огурчиками (3 шт.)
885 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Свиные ребрышки диабола

Острые рёбрышки томятся в смокере на дубовых дровах в фирменной глазури диабола в течение шести часов, подаются с халапеньо и маринованными огурчиками (3 шт.)
885 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Свиные ребрышки Классик

Нежные рёбрышки (3 шт.) томятся в смокере на дубовых дровах в фирменной смеси специй в течении 6 часов, подаются с халапеньо и маринованными огурчиками
780 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Свиные ребрышки с мексиканским чили

Нежные рёбрышки(3 шт.) томятся в смокере на дубовых дровах в течении 6 часов с гарниром из мексиканского чили из фасоли и кукурузы, подаются с халапеньо и маринованными огурчиками
900 ₽
240 г
на 14.12.2024 г.

Фермерское свиное ребро в свит чили

Сочное фермерское ребро (1 шт.) (свинина), маринованное в соусе sweet chili и запечённое в смокере на дубовых дровах в течении 8 часов, подаётся с маринованными огурчиками и халапеньо
825 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Фермерское свиное ребро в BBQ-глазури

Сочное фермерское ребро (1 шт.) (свинина), маринованное в фирменной BBQ-глазури и запечённое в смокере на дубовых дровах в течении 8 часов, подаётся с маринованными огурчиками и халапеньо
825 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Фермерское ребро свинины в соусе Сальса

Сочное ребро свинины (1 шт.), запечённое в нашем соусе Сальса, в смокере на дубовых дровах в течении 8 часов, подаётся с маринованными огурчиками, халапеньо и начос
885 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Фермерское ребро свиное в сырной глазури

Сочное свиное ребро, запечённое с сырной глазурью и попкорном в смокере на дубовых дровах в течение 8-ми часов, подаётся с маринованными огурчиками и халапеньо (1 шт.)
915 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Фермерское ребро свиное в терияки

Сочное ребро свиное, маринованное в фирменном соусе терияки с кунжутом и запечённое в смокере на дубовых дровах в течение 8-ми часов, подаётся с маринованными огурчиками и халапеньо (1 шт.)
855 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Фермерское ребро свинины Диабло

Сочное ребро свинины (1 шт.), запечённое остром соусе диабло, в смокере на дубовых дровах в течении 8 часов, подаётся с маринованными огурчиками и халапеньо
840 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Фермерское ребро свинины Classic

Сочное ребро свинины (1 шт.), запечённое c использованием морской соли, чёрного перца и паприки с чесноком. Томится в смокере на дубовых дровах в течении 8 часов, подаётся с маринованными огурчиками и халапеньо
750 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Говяжье ребрышко

Небольшие говяжьи рёбрышки ставропольских бычков травяного откорма, десятичасового томления в смокере. Из специй только морская соль и чёрный перец
1590 ₽
200 г
на 14.12.2024 г.

Еще кафе в Пятигорске

Doner home

Ставропольский край, Пятигорск, улица Панагюриште, 4
Пиде, Лахмаджун, Турецкий донер, Пицца
В заведении «Рёбрышки по-Техасски» представлена позиция меню «Фермерское ребро свинины с мексиканским чили, вес 200 г» по цене 855 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ставропольский край, Пятигорск, улица Леваневского, 3с9, а также через службы доставки на дом или в офис.