Насыщенный азиатский суп с пикантным остро-кислым вкусом, наваристость которого обеспечивают хрустящие креветки, жареные мидии в раковине и кальмар. Вкус делают ярче кусочки черри, шампиньоны, кинза и лук-порей. Суп подается с порцией риса
Мягкая и эластичная лапша удон в качестве основы соединена с копченым беконом с легким дымным ароматом, плотной ветчиной, нежным сливочным соусом и тягучим пармезаном
Эластичная пшеничная лапша - это еще не все. Мы добавили овощную смесь из хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и не менее хрустящее, румяное филе цыпленка. Но раскрывает вкус каждого ингредиента пряная смесь чеснока, имбиря и густого соуса чили
Традиционное японское блюдо с основой из умеренно рассыпчатого риса с креветкой, овощным миксом с добавлением хрустящей моркови, ароматного болгарского перца, золотистого лука и яркой смесью специй. Блюдо заправлено соусом терияки
В заведении «UP SUSHI» представлена позиция меню «Том ям с цыплёнком, вес 355 г» по цене 498 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Южная улица, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.