Макароны с кусочками куриных бёдрышек и обжаренными шампиньонами. Паста приправлена свежими травами, которые придают блюду выразительные пряные ноты. А соус на сливках делает вкус макарон нежным и сбалансированным
Питательный рис с яйцом и кусочками овощей. Проростки сои и соевый соус придают блюду азиатский колорит, а свежий чесночок и перчик чили - приятную остроту. Рис можно употреблять отдельно или подавать в качестве гарнира, предварительно разогрев в микроволновке в течение 1-2 минут
Куриное филе с шампиньонами под шубой из моцареллы. Паста, подаваемая в качестве гарнира, посыпана терпким пармезаном и приправлена соусом песто. Сытное, слегка пикатное блюдо, которое так и просится на обед!
Маринованные куриные бёдрышки с острым перцем в сладко-солёном соусе. Жареный арахис придаёт блюду приятные ореховые нотки, а обжаренные шампиньоны в сочетании с овощами делают вкус мяса более насыщенным
Традиционное блюдо итальянской кухни. Паста с кусочками сочной говядины, обжаренными с луком в густом томатном соусе. Свежий базилик придаёт блюду терпкий колорит прованских трав. Завершает вкусовую композицию стружка пармезана. Полноценное обеденное блюдо, которое сохранит чувство сытости на несколько часов
Одно из любимейших блюд российских домохозяек. Проверенное временем сочетание бифштекса из говядины, картофеля, свежих томатов, репчатого лука, сыра Моцарелла, майонеза, кетчупа, соевого соуса и картофельного пюре
Лёгкое постное блюдо с насыщенным вкусом свежих овощей, приправленное ароматным подсолнечным маслом и пикантным чесночком. По желанию кус-кус можно дополнить вашим любимым соусом. Рекомендуем подавать в качестве холодной закуски или гарнира к основному блюду
Цыплёнок том-ям - это классическое блюдо тайской кухни, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Основной ингредиент - куриное бедро - обжаривается до золотистого цвета, а затем тушится в сливках и кокосовом молоке. Лук репчатый и подсолнечное масло добавляют блюду сочность и мягкость, а паста том-ям придаёт ему неповторимый кисло-сладкий вкус
Нежные кусочки говядины, тушённые в подливке с лучком, морковью и томатами. На гарнир - воздушное пюре на свежих сливках. Домашний вкус без резких и острых специй
Сосиски из индейки с макаронами и сыром чеддер. Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Домашние рыбные котлеты с картофельным пюре Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Восточный плов с курицей с добавлением нута, изюма и барбариса. Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Нежная говядина, тушённая в курином бульоне с виноградным соком, свежими овощами и ароматными шампиньонами. Подаётся с рассыпчатой пастой из твёрдой пшеницы. Сытное блюдо, которое не оставит голоду ни шанса
В заведении «Братья Караваевы» представлена позиция меню «Макароны с курицей и грибами, вес 200 г» по цене 215 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Одинцовский городской округ, рабочий посёлок Новоивановское, бульвар Эйнштейна, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.