Нежная говядина, тушённая в курином бульоне с виноградным соком, свежими овощами и ароматными шампиньонами. Подаётся с рассыпчатой пастой из твёрдой пшеницы. Сытное блюдо, которое не оставит голоду ни шанса
Питательный рис с яйцом и кусочками овощей. Проростки сои и соевый соус придают блюду азиатский колорит, а свежий чесночок и перчик чили - приятную остроту. Рис можно употреблять отдельно или подавать в качестве гарнира, предварительно разогрев в микроволновке в течение 1-2 минут
Куриное филе с шампиньонами под шубой из моцареллы. Паста, подаваемая в качестве гарнира, посыпана терпким пармезаном и приправлена соусом песто. Сытное, слегка пикатное блюдо, которое так и просится на обед!
Маринованные куриные бёдрышки с острым перцем в сладко-солёном соусе. Жареный арахис придаёт блюду приятные ореховые нотки, а обжаренные шампиньоны в сочетании с овощами делают вкус мяса более насыщенным
Традиционное блюдо итальянской кухни. Паста с кусочками сочной говядины, обжаренными с луком в густом томатном соусе. Свежий базилик придаёт блюду терпкий колорит прованских трав. Завершает вкусовую композицию стружка пармезана. Полноценное обеденное блюдо, которое сохранит чувство сытости на несколько часов
Макароны с кусочками куриных бёдрышек и обжаренными шампиньонами. Паста приправлена свежими травами, которые придают блюду выразительные пряные ноты. А соус на сливках делает вкус макарон нежным и сбалансированным
Одно из любимейших блюд российских домохозяек. Проверенное временем сочетание бифштекса из говядины, картофеля, свежих томатов, репчатого лука, сыра Моцарелла, майонеза, кетчупа, соевого соуса и картофельного пюре
Лёгкое постное блюдо с насыщенным вкусом свежих овощей, приправленное ароматным подсолнечным маслом и пикантным чесночком. По желанию кус-кус можно дополнить вашим любимым соусом. Рекомендуем подавать в качестве холодной закуски или гарнира к основному блюду
Цыплёнок том-ям - это классическое блюдо тайской кухни, которое покорит вас своим неповторимым вкусом и ароматом. Основной ингредиент - куриное бедро - обжаривается до золотистого цвета, а затем тушится в сливках и кокосовом молоке. Лук репчатый и подсолнечное масло добавляют блюду сочность и мягкость, а паста том-ям придаёт ему неповторимый кисло-сладкий вкус
Нежные кусочки говядины, тушённые в подливке с лучком, морковью и томатами. На гарнир - воздушное пюре на свежих сливках. Домашний вкус без резких и острых специй
Сосиски из индейки с макаронами и сыром чеддер. Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Домашние рыбные котлеты с картофельным пюре Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
Восточный плов с курицей с добавлением нута, изюма и барбариса. Рекомендуется разогреть. Обратите внимание, что при разогреве в микроволновой печи, следует приоткрыть упаковку!
рабочий посёлок Новоивановское, Овражная улица, 47А
Салаты, Супы, Паста, Рыба и морепродукты
В заведении «Братья Караваевы» представлена позиция меню «Говядина бургиньон с орзо, вес 290 г» по цене 380 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Одинцовский городской округ, рабочий посёлок Новоивановское, бульвар Эйнштейна, 1, а также через службы доставки на дом или в офис.